Официальные документы
Упрощенная система налогообложения (УСН)
20. Сумма данных граф 3 - 9 строки 60 должна быть меньше или равна данным строки 49 графы 4 раздела III. Сумма данных граф 3 - 9 строки 61 должна быть меньше или равна данным строки 50 раздела III. Сумма данных граф 3 - 9 строки 62 должна быть меньше или равна данным строки 51 раздела III. Сумма данных граф 3 - 9 строки 63 должна быть меньше или равна данным строки 52 раздела III.
21. По строке 64 отражается среднесписочная численность за год с разбивкой по строкам 65 - 70 по должностям. В том случае, когда структура персонала гостиниц делится на общеэксплуатационный персонал, персонал отеля и персонал ресторана, по строке 70 следует указать численность работников ресторана и численность персонала баров, кафе, расположенных в гостинице, если эти работники учитываются по строке 64. По строке 71 из строки 64 выделяют численность женщин.
22. Строку 72 заполняют только круглогодичные КСР. Сезонные КСР в разделе VI заполняют только строку 73.
23. Круглогодичные КСР по строке 73 выделяют из строк 64 и 72 численность работников, привлекаемых к работе в сезонный период. Индивидуальные предприниматели по строке 73 показывают численность членов своей семьи, привлекаемых к работе.
24. Строки 64 - 73 заполняются в соответствии с Указаниями по заполнению форм федерального статистического наблюдения N N П-1, П-2, П-3, П-4, П-5(м), утвержденными Приказом Росстата от 12.11.2008 N 278 (с изменениями, внесенными Приказами Росстата от 20.04.2009 N 69, от 03.11.2009 N 240, от 11.10.2010 N 348, от 14.03.2011 N 61), в части формы N П-4 "Сведения о численности, заработной плате и движении работников", утвержденной Приказом Росстата от 20.07.2010 N 256 (размещены на сайте www.gks.ru в разделе "Метаданные и информационно-справочная информация").
25. По строке 74 графе 3 показывают количество предприятий (подразделений) общественного питания, находящихся на производственных площадях (земельном участке) КСР (кроме предприятий общественного питания, принадлежащих другим юридическим и физическим лицам), по графе 4 - число мест в них, по графе 5 - оборот общественного питания.
Оборот общественного питания представляет собой выручку от реализации собственной кулинарной продукции (блюд, кулинарных изделий, полуфабрикатов) и покупных товаров без кулинарной обработки (мучных, кондитерских хлебобулочных изделий, напитков) размещенным лицам и другим категориям населения для потребления главным образом на месте, а также организациям и индивидуальным предпринимателям для организации питания различных контингентов населения.
В этом разделе показывается оборот объектов общественного питания, находящихся на производственных площадях КСР. Стоимость питания, входящая в стоимость номера, путевки должна включаться в оборот общественного питания. При отсутствии в учете прямых данных о стоимости питания, учтенной в стоимости путевки, оборот общественного питания в этой части определяется расчетным путем, как величина, равная 28% общей стоимости всех путевок или общей величины расходов по смете. КСР, имеющие пищеблок, но не имеющие столовой (санатории-профилактории, детские санатории и др.), по соответствующим строкам в графе 3 проставляют "1", в графе 4 - "0", в графе 5 - данные об обороте общественного питания.
26. По строке 75 - 77 в графах 3, 4, 5 выделяются данные по собственным подразделениям общественного питания (без сданных в аренду), по строке 78 - 80 - по арендуемым предприятиям общественного питания. По строке 81 показывают только количество собственных подразделений общественного питания, сданных в аренду, с числом мест в них.
27. По строке 82 графе 3 показывают количество предприятий (подразделений) розничной торговли, находящихся на производственных площадях (земельном участке) КСР (кроме предприятий розничной торговли, принадлежащих другим юридическим и физическим лицам), по графе 5 - отражается оборот этих предприятий (собственных и арендуемых) в тысячах рублей.
28. По строке 83 в графах 3, 5 выделяются данные по собственным подразделениям розничной торговли (без сданных в аренду).
29. Раздел заполняют на основании данных бухгалтерского учета и отчетности. КСР, находящиеся на балансе другой организации, не ведущие учета, запрашивают необходимые данные у той организации, на балансе которой они находятся. Бюджетные учреждения, не имеющие самостоятельной бухгалтерии, запрашивают данные в централизованной бухгалтерии. При отсутствии данных по отдельным показателям формы следует в соответствующей графоклетке указать: "нет данных".
Страницы: 25 из 42 <-- предыдущая cодержание следующая -->
РАСПРЕДЕЛЕНИЕ ЧИСЛЕННОСТИ РАЗМЕЩЕННЫХ ЛИЦ ПО ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТИ ПРЕБЫВАНИЯ. СВЕДЕНИЯ О ПЕРСОНАЛЕ. ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ И РОЗНИЧНАЯ ТОРГОВЛЯ. ОСНОВНЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ ФИНАНСОВО-ХОЗЯЙСТВЕННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
(Приказ Росстата от 10.08.2011 N 351. Об утверждении статистического инструментария для организации федерального статистического наблюдения за деятельностью в сфере платных услуг, туризма и правонарушений)Упрощенная система налогообложения (УСН)
19. Сумма данных граф 3 - 8 строки 56 должна быть равна данным строки 49 графы 4 раздела III. Сумма данных граф 3 - 8 строки 57 должна быть равна данным строки 50 раздела III. Сумма данных граф 3 - 8 строки 58 должна быть равна данным строки 51 раздела III. Сумма данных граф 3 - 8 строки 59 должна быть равна данным строки 52 раздела III.
Раздел V. Распределение численности размещенных лиц
по продолжительности пребывания
по продолжительности пребывания
20. Сумма данных граф 3 - 9 строки 60 должна быть меньше или равна данным строки 49 графы 4 раздела III. Сумма данных граф 3 - 9 строки 61 должна быть меньше или равна данным строки 50 раздела III. Сумма данных граф 3 - 9 строки 62 должна быть меньше или равна данным строки 51 раздела III. Сумма данных граф 3 - 9 строки 63 должна быть меньше или равна данным строки 52 раздела III.
Раздел VI. Сведения о персонале
21. По строке 64 отражается среднесписочная численность за год с разбивкой по строкам 65 - 70 по должностям. В том случае, когда структура персонала гостиниц делится на общеэксплуатационный персонал, персонал отеля и персонал ресторана, по строке 70 следует указать численность работников ресторана и численность персонала баров, кафе, расположенных в гостинице, если эти работники учитываются по строке 64. По строке 71 из строки 64 выделяют численность женщин.
22. Строку 72 заполняют только круглогодичные КСР. Сезонные КСР в разделе VI заполняют только строку 73.
23. Круглогодичные КСР по строке 73 выделяют из строк 64 и 72 численность работников, привлекаемых к работе в сезонный период. Индивидуальные предприниматели по строке 73 показывают численность членов своей семьи, привлекаемых к работе.
24. Строки 64 - 73 заполняются в соответствии с Указаниями по заполнению форм федерального статистического наблюдения N N П-1, П-2, П-3, П-4, П-5(м), утвержденными Приказом Росстата от 12.11.2008 N 278 (с изменениями, внесенными Приказами Росстата от 20.04.2009 N 69, от 03.11.2009 N 240, от 11.10.2010 N 348, от 14.03.2011 N 61), в части формы N П-4 "Сведения о численности, заработной плате и движении работников", утвержденной Приказом Росстата от 20.07.2010 N 256 (размещены на сайте www.gks.ru в разделе "Метаданные и информационно-справочная информация").
Раздел VII. Общественное питание и розничная торговля
25. По строке 74 графе 3 показывают количество предприятий (подразделений) общественного питания, находящихся на производственных площадях (земельном участке) КСР (кроме предприятий общественного питания, принадлежащих другим юридическим и физическим лицам), по графе 4 - число мест в них, по графе 5 - оборот общественного питания.
Оборот общественного питания представляет собой выручку от реализации собственной кулинарной продукции (блюд, кулинарных изделий, полуфабрикатов) и покупных товаров без кулинарной обработки (мучных, кондитерских хлебобулочных изделий, напитков) размещенным лицам и другим категориям населения для потребления главным образом на месте, а также организациям и индивидуальным предпринимателям для организации питания различных контингентов населения.
В этом разделе показывается оборот объектов общественного питания, находящихся на производственных площадях КСР. Стоимость питания, входящая в стоимость номера, путевки должна включаться в оборот общественного питания. При отсутствии в учете прямых данных о стоимости питания, учтенной в стоимости путевки, оборот общественного питания в этой части определяется расчетным путем, как величина, равная 28% общей стоимости всех путевок или общей величины расходов по смете. КСР, имеющие пищеблок, но не имеющие столовой (санатории-профилактории, детские санатории и др.), по соответствующим строкам в графе 3 проставляют "1", в графе 4 - "0", в графе 5 - данные об обороте общественного питания.
26. По строке 75 - 77 в графах 3, 4, 5 выделяются данные по собственным подразделениям общественного питания (без сданных в аренду), по строке 78 - 80 - по арендуемым предприятиям общественного питания. По строке 81 показывают только количество собственных подразделений общественного питания, сданных в аренду, с числом мест в них.
27. По строке 82 графе 3 показывают количество предприятий (подразделений) розничной торговли, находящихся на производственных площадях (земельном участке) КСР (кроме предприятий розничной торговли, принадлежащих другим юридическим и физическим лицам), по графе 5 - отражается оборот этих предприятий (собственных и арендуемых) в тысячах рублей.
28. По строке 83 в графах 3, 5 выделяются данные по собственным подразделениям розничной торговли (без сданных в аренду).
Раздел VIII. Основные показатели
финансово-хозяйственной деятельности
финансово-хозяйственной деятельности
29. Раздел заполняют на основании данных бухгалтерского учета и отчетности. КСР, находящиеся на балансе другой организации, не ведущие учета, запрашивают необходимые данные у той организации, на балансе которой они находятся. Бюджетные учреждения, не имеющие самостоятельной бухгалтерии, запрашивают данные в централизованной бухгалтерии. При отсутствии данных по отдельным показателям формы следует в соответствующей графоклетке указать: "нет данных".
Страницы: 25 из 42 <-- предыдущая cодержание следующая -->
Налоговая РЎРѓР СвЂВВВВВстеРСВВВВВВР В Р’В° Р В Р’В Р В Р’В¤
- РћР±С‰РСвЂВВВВВР В Р’Вµ положенРСвЂВВВВВР РЋР РЏ
- Р В Р’ВВВВВВсполненРСвЂВВВВВР В Р’Вµ обязанностРцРїРѕ уплате налоговРцСЃР±РѕСЂРѕРРвЂВВВВВ
- Налоговый контроль
- Налоговые правонарушенРСвЂВВВВВР РЋР РЏ Рцответственность Р В Р’В·Р В Р’В° Р В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВС… совершенРСвЂВВВВВР В Р’Вµ
- ОбжалованРСвЂВВВВВР В Р’Вµ актовналоговых органовРцРТвЂВВВВВействРСвЂВВВВВР в„– Р В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВР»РцбезРТвЂВВВВВействРСвЂВВВВВР РЋР РЏ Р В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВС… Р В Р’В Р СћРІР‚ВВВВВолжностных Р»РСвЂВВВВВР РЋРІР‚ВВВВВВ
РђРєС†РСвЂВВВВВР В Р’В·Р РЋРІР‚в„–
- РћСЃРІРѕР±РѕР¶РТвЂВВВВВенРСвЂВВВВВР В Р’Вµ РѕС‚ акцРСвЂВВВВВР В Р’В·Р В Р’В°
- НалогоплательщРСвЂВВВВВРєРСвЂВВВВВ
- РћРїСЂРµРТвЂВВВВВеленРСвЂВВВВВР В Р’Вµ налоговой базы
- Вычеты
- Налоговые ставкРСвЂВВВВВ
- Уплата акцРСвЂВВВВВР В Р’В·Р В Р’В°
- Прочее
- Прочее
Р’РѕРТвЂВВВВВный налог
- НалогоплательщРСвЂВВВВВРєРСвЂВВВВВ
- РћРїСЂРµРТвЂВВВВВеленРСвЂВВВВВР В Р’Вµ налоговой базы
- Налоговые ставкРСвЂВВВВВ
- Р В Р’ВВВВВВСЃС‡РСвЂВВВВВсленРСвЂВВВВВР В Р’Вµ Рцуплата налога
- ДекларацРСвЂВВВВВР РЋР РЏ
- Прочее
ЕНВД
- НалогоплательщРСвЂВВВВВРєРСвЂВВВВВ
- РћРїСЂРµРТвЂВВВВВеленРСвЂВВВВВР В Р’Вµ налоговой базы
- Налоговые ставкРСвЂВВВВВ
- Р В Р’ВВВВВВСЃС‡РСвЂВВВВВсленРСвЂВВВВВР В Р’Вµ Рцуплата налога
- Налоговая Р В Р’В Р СћРІР‚ВВВВВекларацРСвЂВВВВВР РЋР РЏ
- Прочее
ЕСХН
- НалогоплательщРСвЂВВВВВРєРСвЂВВВВВ
- РџРѕСЂСЏРТвЂВВВВВРѕРє РцусловРСвЂВВВВВР РЋР РЏ начала РцпрекращенРСвЂВВВВВР РЋР РЏ РїСЂРСвЂВВВВВР В Р’В Р РЋР’ВВВВВененРСвЂВВВВВР РЋР РЏ
- РћРїСЂРµРТвЂВВВВВеленРСвЂВВВВВР В Р’Вµ РцРїСЂРСвЂВВВВВзнанРСвЂВВВВВР В Р’Вµ Р В Р’В Р СћРІР‚ВВВВВРѕС…РѕРТвЂВВВВВРѕРРвЂВВВВВ
- РћРїСЂРµРТвЂВВВВВеленРСвЂВВВВВР В Р’Вµ РцРїСЂРСвЂВВВВВзнанРСвЂВВВВВР В Р’Вµ расхоРТвЂВВВВВРѕРРвЂВВВВВ
- РћРїСЂРµРТвЂВВВВВеленРСвЂВВВВВР В Р’Вµ налоговой базы
- Налоговые ставкРСвЂВВВВВ
- Р В Р’ВВВВВВСЃС‡РСвЂВВВВВсленРСвЂВВВВВР В Р’Вµ Рцуплата налога
- ДекларацРСвЂВВВВВР РЋР РЏ
- Прочее
Р—РµРСВВВВВВельный налог
- НалогоплательщРСвЂВВВВВРєРСвЂВВВВВ
- РћРїСЂРµРТвЂВВВВВеленРСвЂВВВВВР В Р’Вµ налоговой базы
- Общая собственность
- Налоговые льготы
- Налоговые ставкРСвЂВВВВВ
- Р В Р’ВВВВВВСЃС‡РСвЂВВВВВсленРСвЂВВВВВР В Р’Вµ Рцуплата налога
- ДекларацРСвЂВВВВВР РЋР РЏ
- Прочее
НДС
- НалогоплательщРСвЂВВВВВРєРСвЂВВВВВ
- РћСЃРІРѕР±РѕР¶РТвЂВВВВВенРСвЂВВВВВР В Р’Вµ РѕС‚ НДС
- РћРїСЂРµРТвЂВВВВВеленРСвЂВВВВВР В Р’Вµ налоговой базы
- РеалРСвЂВВВВВзацРСвЂВВВВВР РЋР РЏ РїСЂРѕРТвЂВВВВВСѓРєС†РСвЂВВВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВ
- ПереРТвЂВВВВВача Р В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВР В Р’В Р РЋР’ВВВВВущественных РїСЂР°РРвЂВВВВВ
- Собственное потребленРСвЂВВВВВР В Р’Вµ
- Договора порученРСвЂВВВВВР РЋР РЏ, Р В Р’В Р СћРІР‚ВВВВВРѕРіРѕРІРѕСЂР° РєРѕРСВВВВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВРЎРѓРЎРѓР СвЂВВВВВРцРцагентскРСвЂВВВВВР В Р’Вµ Р В Р’В Р СћРІР‚ВВВВВРѕРіРѕРІРѕСЂР°
- РеалРСвЂВВВВВзацРСвЂВВВВВР РЋР РЏ РїСЂРµРТвЂВВВВВРїСЂРСвЂВВВВВСЏС‚РСвЂВВВВВР РЋР РЏ
- Налоговые агенты
- Транспортные перевозкРСвЂВВВВВ
- Вычеты
- Налоговые ставкРСвЂВВВВВ
- Уплата НДС
- Р’РѕР·РСВВВВВВещенРСвЂВВВВВР В Р’Вµ НДС
- Счет-фактура
- Налоговая Р В Р’В Р СћРІР‚ВВВВВекларацРСвЂВВВВВР РЋР РЏ
- Прочее
НДПРВВВВВВВ
- НалогоплательщРСвЂВВВВВРєРСвЂВВВВВ
- РћРїСЂРµРТвЂВВВВВеленРСвЂВВВВВР В Р’Вµ налоговой базы
- Налоговые ставкРСвЂВВВВВ
- Р В Р’ВВВВВВСЃС‡РСвЂВВВВВсленРСвЂВВВВВР В Р’Вµ Рцуплата налога
- ДекларацРСвЂВВВВВР РЋР РЏ
- Прочее
НДФЛ
- НалогоплательщРСвЂВВВВВРєРСвЂВВВВВ
- РћРїСЂРµРТвЂВВВВВеленРСвЂВВВВВР В Р’Вµ налоговой базы
- МатерРСвЂВВВВВальная выгоРТвЂВВВВВР В Р’В°
- ДохоРТвЂВВВВВР РЋРІР‚в„– внатуральной форРСВВВВВВР В Р’Вµ
- Договора страхованРСвЂВВВВВР РЋР РЏ
- Долевое участРСвЂВВВВВР В Р’Вµ ворганРСвЂВВВВВзацРСвЂВВВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВ
- Проценты Р С—Р С• вклаРТвЂВВВВВР°РѠвбанке
- ОперацРСвЂВВВВВРцРЕПО
- ОперацРСвЂВВВВВРцСЃ ценныРСВВВВВВРцР±СѓРСВВВВВВагаРСВВВВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВ
- ОперацРСвЂВВВВВРцзайРСВВВВВВР В Р’В° ценныРСВВВВВВРцР±СѓРСВВВВВВагаРСВВВВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВ
- НеоблагаеРСВВВВВВР РЋРІР‚в„–Р В Р’Вµ Р В Р’В Р СћРІР‚ВВВВВРѕС…РѕРТвЂВВВВВР РЋРІР‚в„–
- СтанРТвЂВВВВВартные налоговые вычеты
- РЎРѕС†РСвЂВВВВВальные налоговые вычеты
- Р В Р’ВВВВВВнвестРСвЂВВВВВС†РСвЂВВВВВонные налоговые вычеты
- Р В Р’ВВВВВВР В Р’В Р РЋР’ВВВВВущественные налоговые вычеты
- ПрофессРСвЂВВВВВональные налоговые вычеты
- Налоговые ставкРСвЂВВВВВ
- Р В Р’ВВВВВВСЃС‡РСвЂВВВВВсленРСвЂВВВВВР В Р’Вµ Рцуплата налога налоговыРСВВВВВВРцагентаРСВВВВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВ
- Р В Р’ВВВВВВСЃС‡РСвЂВВВВВсленРСвЂВВВВВР В Р’Вµ Рцуплата налога РїСЂРµРТвЂВВВВВРїСЂРСвЂВВВВВР Р…Р СвЂВВВВВР В Р’В Р РЋР’ВВВВВателяРСВВВВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВ
- Р В Р’ВВВВВВСЃС‡РСвЂВВВВВсленРСвЂВВВВВР В Р’Вµ Рцуплата налога нотарРСвЂВВВВВСѓСЃР°РСВВВВВВРцРцР°РТвЂВВВВВвокатаРСВВВВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВ
- Р В Р’ВВВВВВСЃС‡РСвЂВВВВВсленРСвЂВВВВВР В Р’Вµ Рцуплата налога Р В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВностранцаРСВВВВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВ
- ФорРСВВВВВВР В Р’В° 1-НДФЛ
- ФорРСВВВВВВР В Р’В° 2-НДФЛ
- ФорРСВВВВВВР В Р’В° 3-НДФЛ. ФорРСВВВВВВР В Р’В° 4-НДФЛ
- Прочее
Налог Р Р…Р В° Р В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВгорный Р В Р’В±Р В РЎвЂВВВВВзнес
Налоговое законоРТвЂВВВВВательство
- РљРѕРТвЂВВВВВексы Р В Р’В Р В Р’В¤
- Законы РФ
- ПостановленРСвЂВВВВВР РЋР РЏ ПравРСвЂВВВВВтельства Р В Р’В Р В Р’В¤
- РаспоряженРСвЂВВВВВР РЋР РЏ ПравРСвЂВВВВВтельства Р В Р’В Р В Р’В¤
- РџСЂРСвЂВВВВВказы Р В Р’В Р РЋР’ВВВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВР Р…Р СвЂВВВВВстерствРцРІРµРТвЂВВВВВРѕРСВВВВВВСЃС‚РРвЂВВВВВ
- Прочее
РћС„РСвЂВВВВВС†РСвЂВВВВВальные РєРѕРСВВВВВВР В Р’В Р РЋР’ВВВВВентарРСвЂВВВВВРцРцразъясненРСвЂВВВВВР РЋР РЏ
- Р В Р’В Р РЋРЎСџР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВРЎРѓРЎРЉР СВВВВВВР В Р’В° ФНС
- Р В Р’В Р РЋРЎСџР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВРЎРѓРЎРЉР СВВВВВВР В Р’В° Р В Р’В Р РЋРЎв„ўР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВРЅС„РСвЂВВВВВР Р…Р В°
- Р В Р’В Р РЋРЎСџР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВРЎРѓРЎРЉР СВВВВВВР В Р’В° ФТС
- Прочее