Официальные документы

МИНИМАЛЬНЫЙ НАБОР ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ ДЛЯ ОСНОВНЫХ В ЦЕЛОМ ПО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, ПРЕДУСМОТРЕННЫЙ ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ ПОТРЕБИТЕЛЬСКОЙ КОРЗИНЫ ДЛЯ ОСНОВНЫХ ПО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И В СУБЪЕКТАХ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, УТВЕРЖДЕННЫМ ПОСТАНОВЛЕНИЕМ ПРАВИТЕЛЬСТВА ОБ УТВЕРЖДЕНИИ МЕТОДИЧЕСКИХ РЕКОМЕНДАЦИЙ

(Постановление Минтруда РФ N 36, Госкомстата РФ N 34 от 28.04.2000 (ред. от 12.03.2001). Об утверждении Методики исчисления величины прожиточного минимума в целом по Российской Федерации)

Налог на доходы физических лиц (НДФЛ)




Приложение N 2
к Методике исчисления величины
прожиточного минимума в целом
по Российской Федерации, утвержденной
Постановлением Минтруда России
и Госкомстата России
от 28 апреля 2000 г. N 36/34

МИНИМАЛЬНЫЙ НАБОР
ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ ДЛЯ ОСНОВНЫХ
СОЦИАЛЬНО - ДЕМОГРАФИЧЕСКИХ ГРУПП НАСЕЛЕНИЯ
В ЦЕЛОМ ПО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, ПРЕДУСМОТРЕННЫЙ
ПРИЛОЖЕНИЕМ N 2 К МЕТОДИЧЕСКИМ РЕКОМЕНДАЦИЯМ
ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ ПОТРЕБИТЕЛЬСКОЙ КОРЗИНЫ ДЛЯ ОСНОВНЫХ
СОЦИАЛЬНО - ДЕМОГРАФИЧЕСКИХ ГРУПП НАСЕЛЕНИЯ В ЦЕЛОМ
ПО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И В СУБЪЕКТАХ РОССИЙСКОЙ
ФЕДЕРАЦИИ, УТВЕРЖДЕННЫМ ПОСТАНОВЛЕНИЕМ ПРАВИТЕЛЬСТВА
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 17 ФЕВРАЛЯ 1999 Г. N 192
"ОБ УТВЕРЖДЕНИИ МЕТОДИЧЕСКИХ РЕКОМЕНДАЦИЙ
ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ ПОТРЕБИТЕЛЬСКОЙ КОРЗИНЫ ДЛЯ ОСНОВНЫХ
СОЦИАЛЬНО - ДЕМОГРАФИЧЕСКИХ ГРУПП НАСЕЛЕНИЯ В ЦЕЛОМ
ПО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И В СУБЪЕКТАХ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"
┌─────────────────────────┬───────────────┬──────┬───────────────┐
│  Наименование продуктов │Трудоспособное │Пенси-│     Дети      │
│                         │   население   │онеры ├───────┬───────┤
│                         ├───────┬───────┤      │ 0 - 6 │ 7 - 15│
│                         │мужчины│женщины│      │  лет  │  лет  │
├─────────────────────────┼───────┼───────┼──────┼───────┼───────┤
│1. Хлебные продукты (хлеб│ 177   │ 124,9 │119   │ 64,4  │112,3  │
│и макаронные изделия в   │       │       │      │       │       │
│пересчете на муку, мука, │       │       │      │       │       │
│крупы, бобовые) - всего  │       │       │      │       │       │
│        в том числе:     │       │       │      │       │       │
│бобовые                  │   7,3 │   5,5 │  3,7 │   -   │  2    │
│мука пшеничная           │  20   │  17   │ 25   │ 17    │ 18    │
│рис                      │   5   │   2,9 │  2,9 │  3    │  4    │
│другие крупы (кроме риса)│   6   │   5   │  4   │  5    │  6    │
│хлеб пшеничный           │  75   │  65   │ 55   │ 30    │ 70    │
│хлеб ржаной              │ 115   │  62   │ 55   │ 20    │ 40    │
│макаронные изделия       │   6   │   5   │  6   │  4    │  4    │
│2. Картофель             │ 150   │  95   │ 90   │ 85    │135    │
│3. Овощи и бахчевые -    │  91,8 │  86,8 │ 96,8 │ 85    │120    │
│всего                    │       │       │      │       │       │
│        в том числе:     │       │       │      │       │       │
│капуста свежая и квашеная│  35   │  30   │ 25   │ 30    │ 35    │
│огурцы и помидоры свежие │   1,8 │   1,8 │  1,8 │  5    │  5    │
│и соленые                │       │       │      │       │       │
│столовые корнеплоды      │  35   │  35   │ 40   │ 30    │ 40    │
│прочие овощи             │  20   │  20   │ 30   │ 20    │ 40    │
│4. Фрукты свежие         │  18,6 │  14,6 │ 13,6 │ 34,4  │ 44,4  │
│5. Сахар и кондитерские  │  20,8 │  19,8 │ 18,8 │ 19,7  │ 26,1  │
│изделия (в пересчете на  │       │       │      │       │       │
│сахар) - всего           │       │       │      │       │       │
│        в том числе:     │       │       │      │       │       │
│сахар                    │  20   │  19   │ 18   │ 18    │ 24    │
│конфеты                  │   0,7 │   0,7 │  0,7 │  1    │  1    │
│печенье                  │   0,7 │   0,7 │  0,7 │  2    │  3    │
│6. Мясопродукты - всего  │  34,8 │  28   │ 22,7 │ 18,7  │ 33,5  │
│        в том числе:     │       │       │      │       │       │
│говядина                 │  15   │  12   │ 10   │  8,7  │ 15    │
│баранина                 │   1,8 │   1   │  0,7 │   -   │  -    │
│свинина                  │   4   │   3   │   2  │   -   │  2,5  │
│мясо птицы               │  14   │  12   │ 10   │ 10    │ 16    │
│7. Рыбопродукты - всего  │  14,7 │  12,7 │ 14,7 │  8,7  │ 12,5  │
│        в том числе:     │       │       │      │       │       │
│рыба свежая              │  14   │  12   │ 14   │  8    │ 11    │
│сельдь                   │   0,7 │   0,7 │  0,7 │  0,7  │  1,5  │
│8. Молоко и              │ 217,3 │ 203,5 │199,5 │279    │304,2  │
│молокопродукты           │       │       │      │       │       │
│(в пересчете на молоко) -│       │       │      │       │       │
│всего                    │       │       │      │       │       │
│        в том числе:     │       │       │      │       │       │
│молоко, кефир            │ 110   │ 100   │100   │130    │114    │
│сметана                  │   1,8 │   1,8 │  1,8 │  1,8  │  2,6  │
│масло животное           │   1,8 │   1,8 │  1,8 │  4    │  5    │
│творог                   │  10   │  10   │  9   │ 10    │ 12    │
│сыр                      │   2,5 │   2   │  2   │  2    │  3    │
│9. Яйца (штук)           │ 180   │ 150   │ 90   │150    │180    │
│10. Масло растительное,  │  13   │  11   │ 10,2 │  7    │ 12    │
│маргарин и другие жиры - │       │       │      │       │       │
│всего                    │       │       │      │       │       │
│        в том числе:     │       │       │      │       │       │
│маргарин и другие жиры   │   6   │   5   │  4   │  2    │  3    │
│масло растительное       │   7   │   6   │  6,2 │  5    │  9    │
│11. Прочие продукты -    │   4,88│   4,88│  4,15│  2,925│  4,015│
│всего                    │       │       │      │       │       │
│        в том числе:     │       │       │      │       │       │
│соль                     │   3,65│   3,65│  2,92│  1,83 │  2,92 │
│чай                      │   0,5 │   0,5 │  0,5 │  0,365│  0,365│
│специи                   │   0,73│   0,73│  0,73│  0,73 │  0,73 │
└─────────────────────────┴───────┴───────┴──────┴───────┴───────┘



Страницы: 8 из 21  <-- предыдущая  cодержание   следующая -->