Официальные документы
Налог на доходы физических лиц (НДФЛ)
Страницы: 8 из 21 <-- предыдущая cодержание следующая -->
МИНИМАЛЬНЫЙ НАБОР ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ ДЛЯ ОСНОВНЫХ В ЦЕЛОМ ПО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, ПРЕДУСМОТРЕННЫЙ ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ ПОТРЕБИТЕЛЬСКОЙ КОРЗИНЫ ДЛЯ ОСНОВНЫХ ПО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И В СУБЪЕКТАХ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, УТВЕРЖДЕННЫМ ПОСТАНОВЛЕНИЕМ ПРАВИТЕЛЬСТВА ОБ УТВЕРЖДЕНИИ МЕТОДИЧЕСКИХ РЕКОМЕНДАЦИЙ
(Постановление Минтруда РФ N 36, Госкомстата РФ N 34 от 28.04.2000 (ред. от 12.03.2001). Об утверждении Методики исчисления величины прожиточного минимума в целом по Российской Федерации)Налог на доходы физических лиц (НДФЛ)
Приложение N 2
к Методике исчисления величины
прожиточного минимума в целом
по Российской Федерации, утвержденной
Постановлением Минтруда России
и Госкомстата России
от 28 апреля 2000 г. N 36/34
МИНИМАЛЬНЫЙ НАБОР
ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ ДЛЯ ОСНОВНЫХ
СОЦИАЛЬНО - ДЕМОГРАФИЧЕСКИХ ГРУПП НАСЕЛЕНИЯ
В ЦЕЛОМ ПО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, ПРЕДУСМОТРЕННЫЙ
ПРИЛОЖЕНИЕМ N 2 К МЕТОДИЧЕСКИМ РЕКОМЕНДАЦИЯМ
ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ ПОТРЕБИТЕЛЬСКОЙ КОРЗИНЫ ДЛЯ ОСНОВНЫХ
СОЦИАЛЬНО - ДЕМОГРАФИЧЕСКИХ ГРУПП НАСЕЛЕНИЯ В ЦЕЛОМ
ПО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И В СУБЪЕКТАХ РОССИЙСКОЙ
ФЕДЕРАЦИИ, УТВЕРЖДЕННЫМ ПОСТАНОВЛЕНИЕМ ПРАВИТЕЛЬСТВА
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 17 ФЕВРАЛЯ 1999 Г. N 192
"ОБ УТВЕРЖДЕНИИ МЕТОДИЧЕСКИХ РЕКОМЕНДАЦИЙ
ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ ПОТРЕБИТЕЛЬСКОЙ КОРЗИНЫ ДЛЯ ОСНОВНЫХ
СОЦИАЛЬНО - ДЕМОГРАФИЧЕСКИХ ГРУПП НАСЕЛЕНИЯ В ЦЕЛОМ
ПО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И В СУБЪЕКТАХ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"
ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ ДЛЯ ОСНОВНЫХ
СОЦИАЛЬНО - ДЕМОГРАФИЧЕСКИХ ГРУПП НАСЕЛЕНИЯ
В ЦЕЛОМ ПО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, ПРЕДУСМОТРЕННЫЙ
ПРИЛОЖЕНИЕМ N 2 К МЕТОДИЧЕСКИМ РЕКОМЕНДАЦИЯМ
ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ ПОТРЕБИТЕЛЬСКОЙ КОРЗИНЫ ДЛЯ ОСНОВНЫХ
СОЦИАЛЬНО - ДЕМОГРАФИЧЕСКИХ ГРУПП НАСЕЛЕНИЯ В ЦЕЛОМ
ПО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И В СУБЪЕКТАХ РОССИЙСКОЙ
ФЕДЕРАЦИИ, УТВЕРЖДЕННЫМ ПОСТАНОВЛЕНИЕМ ПРАВИТЕЛЬСТВА
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 17 ФЕВРАЛЯ 1999 Г. N 192
"ОБ УТВЕРЖДЕНИИ МЕТОДИЧЕСКИХ РЕКОМЕНДАЦИЙ
ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ ПОТРЕБИТЕЛЬСКОЙ КОРЗИНЫ ДЛЯ ОСНОВНЫХ
СОЦИАЛЬНО - ДЕМОГРАФИЧЕСКИХ ГРУПП НАСЕЛЕНИЯ В ЦЕЛОМ
ПО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И В СУБЪЕКТАХ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"
┌─────────────────────────┬───────────────┬──────┬───────────────┐ │ Наименование продуктов │Трудоспособное │Пенси-│ Дети │ │ │ население │онеры ├───────┬───────┤ │ ├───────┬───────┤ │ 0 - 6 │ 7 - 15│ │ │мужчины│женщины│ │ лет │ лет │ ├─────────────────────────┼───────┼───────┼──────┼───────┼───────┤ │1. Хлебные продукты (хлеб│ 177 │ 124,9 │119 │ 64,4 │112,3 │ │и макаронные изделия в │ │ │ │ │ │ │пересчете на муку, мука, │ │ │ │ │ │ │крупы, бобовые) - всего │ │ │ │ │ │ │ в том числе: │ │ │ │ │ │ │бобовые │ 7,3 │ 5,5 │ 3,7 │ - │ 2 │ │мука пшеничная │ 20 │ 17 │ 25 │ 17 │ 18 │ │рис │ 5 │ 2,9 │ 2,9 │ 3 │ 4 │ │другие крупы (кроме риса)│ 6 │ 5 │ 4 │ 5 │ 6 │ │хлеб пшеничный │ 75 │ 65 │ 55 │ 30 │ 70 │ │хлеб ржаной │ 115 │ 62 │ 55 │ 20 │ 40 │ │макаронные изделия │ 6 │ 5 │ 6 │ 4 │ 4 │ │2. Картофель │ 150 │ 95 │ 90 │ 85 │135 │ │3. Овощи и бахчевые - │ 91,8 │ 86,8 │ 96,8 │ 85 │120 │ │всего │ │ │ │ │ │ │ в том числе: │ │ │ │ │ │ │капуста свежая и квашеная│ 35 │ 30 │ 25 │ 30 │ 35 │ │огурцы и помидоры свежие │ 1,8 │ 1,8 │ 1,8 │ 5 │ 5 │ │и соленые │ │ │ │ │ │ │столовые корнеплоды │ 35 │ 35 │ 40 │ 30 │ 40 │ │прочие овощи │ 20 │ 20 │ 30 │ 20 │ 40 │ │4. Фрукты свежие │ 18,6 │ 14,6 │ 13,6 │ 34,4 │ 44,4 │ │5. Сахар и кондитерские │ 20,8 │ 19,8 │ 18,8 │ 19,7 │ 26,1 │ │изделия (в пересчете на │ │ │ │ │ │ │сахар) - всего │ │ │ │ │ │ │ в том числе: │ │ │ │ │ │ │сахар │ 20 │ 19 │ 18 │ 18 │ 24 │ │конфеты │ 0,7 │ 0,7 │ 0,7 │ 1 │ 1 │ │печенье │ 0,7 │ 0,7 │ 0,7 │ 2 │ 3 │ │6. Мясопродукты - всего │ 34,8 │ 28 │ 22,7 │ 18,7 │ 33,5 │ │ в том числе: │ │ │ │ │ │ │говядина │ 15 │ 12 │ 10 │ 8,7 │ 15 │ │баранина │ 1,8 │ 1 │ 0,7 │ - │ - │ │свинина │ 4 │ 3 │ 2 │ - │ 2,5 │ │мясо птицы │ 14 │ 12 │ 10 │ 10 │ 16 │ │7. Рыбопродукты - всего │ 14,7 │ 12,7 │ 14,7 │ 8,7 │ 12,5 │ │ в том числе: │ │ │ │ │ │ │рыба свежая │ 14 │ 12 │ 14 │ 8 │ 11 │ │сельдь │ 0,7 │ 0,7 │ 0,7 │ 0,7 │ 1,5 │ │8. Молоко и │ 217,3 │ 203,5 │199,5 │279 │304,2 │ │молокопродукты │ │ │ │ │ │ │(в пересчете на молоко) -│ │ │ │ │ │ │всего │ │ │ │ │ │ │ в том числе: │ │ │ │ │ │ │молоко, кефир │ 110 │ 100 │100 │130 │114 │ │сметана │ 1,8 │ 1,8 │ 1,8 │ 1,8 │ 2,6 │ │масло животное │ 1,8 │ 1,8 │ 1,8 │ 4 │ 5 │ │творог │ 10 │ 10 │ 9 │ 10 │ 12 │ │сыр │ 2,5 │ 2 │ 2 │ 2 │ 3 │ │9. Яйца (штук) │ 180 │ 150 │ 90 │150 │180 │ │10. Масло растительное, │ 13 │ 11 │ 10,2 │ 7 │ 12 │ │маргарин и другие жиры - │ │ │ │ │ │ │всего │ │ │ │ │ │ │ в том числе: │ │ │ │ │ │ │маргарин и другие жиры │ 6 │ 5 │ 4 │ 2 │ 3 │ │масло растительное │ 7 │ 6 │ 6,2 │ 5 │ 9 │ │11. Прочие продукты - │ 4,88│ 4,88│ 4,15│ 2,925│ 4,015│ │всего │ │ │ │ │ │ │ в том числе: │ │ │ │ │ │ │соль │ 3,65│ 3,65│ 2,92│ 1,83 │ 2,92 │ │чай │ 0,5 │ 0,5 │ 0,5 │ 0,365│ 0,365│ │специи │ 0,73│ 0,73│ 0,73│ 0,73 │ 0,73 │ └─────────────────────────┴───────┴───────┴──────┴───────┴───────┘
Страницы: 8 из 21 <-- предыдущая cодержание следующая -->