Официальные документы
Акцизы
Страницы: 31 из 53 <-- предыдущая cодержание следующая -->
УКАЗАНИЯ ПО ЗАПОЛНЕНИЮ ФОРМЫ ФЕДЕРАЛЬНОГО СТАТИСТИЧЕСКОГО НАБЛЮДЕНИЯ. ПРОДОЛЖЕНИЕ
(Приказ Росстата от 13.07.2010 N 247. Об утверждении статистического инструментария для организации федерального статистического наблюдения за ценами и финансами)Акцизы
Приказ Росстата:
Об утверждении формы
от 13.07.2010 N 247
О внесении изменений
от ________ N ___
от ________ N ___
┌──────────────────┐ │ │ │ │ Месячная │ └──────────────────────────────────┴───────────────┘ └──────────────────┘
Наименование отчитывающейся организации _________________________________ | |||
Почтовый адрес __________________________________________________________ | |||
Код формы по ОКУД | Код | ||
отчитывающейся организации по ОКПО | |||
1 | 2 | 3 | 4 |
0616022 |
┌───────────────────────┬─────┬────────────────┬────────────────────────────┬────────────────────────────┬─────────┐ │ Наименование видов │N │ Код товара по │ Цена за единицу товара в │ Отгружено товара в │ Причины │ │ удобрений │стро-│ ОКПД │ отчетном месяце, рублей за │ предыдущем месяце в │изменения│ │ │ки │ │ тонну для реализации │натуральном выражении, тыс. │ цены │ │ │ │ │ │ тонн для реализации │ │ │ │ │ ├───────────┬────────┬───────┼───────────┬────────┬───────┤ │ │ │ │ │отечествен-│другим │ на │отечествен-│другим │ на │ │ │ │ │ │ным сель- │отечест-│экспорт│ным сель- │отечест-│экспорт│ │ │ │ │ │скохозяй- │венным │ │скохозяй- │венным │ │ │ │ │ │ │ственным │потреби-│ │ственным │потреби-│ │ │ │ │ │ │потребите- │телям │ │потребите- │телям │ │ │ │ │ │ │лям │ │ │лям │ │ │ │ ├───────────────────────┼─────┼────────────────┼───────────┼────────┼───────┼───────────┼────────┼───────┼─────────┤ │ А │ Б │ В │ 1 │ 2 │ 3 │ 4 │ 5 │ 6 │ 7 │ ├───────────────────────┼─────┼────────────────┼───────────┼────────┼───────┼───────────┼────────┼───────┼─────────┤ │Аммиак в водном │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │растворе │ 01 │ 24.15.10.140 │ X │ X │ X │ X │ X │ X │ X │ ├───────────────────────┼─────┼────────────────┼───────────┼────────┼───────┼───────────┼────────┼───────┼─────────┤ │ в физических │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ единицах │ 02 │ │ │ │ │ │ │ │ │ ├───────────────────────┼─────┼────────────────┼───────────┼────────┼───────┼───────────┼────────┼───────┼─────────┤ │ в пересчете на 100% │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ питательных веществ │ 03 │ │ │ │ │ │ │ │ │ ├───────────────────────┼─────┼────────────────┼───────────┼────────┼───────┼───────────┼────────┼───────┼─────────┤ │Мочевина (карбамид) с │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │массовой долей азота │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │более 45% в пересчете │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │на сухой безводный │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │продукт │ 04 │ 24.15.30.111 │ X │ X │ X │ X │ X │ X │ X │ ├───────────────────────┼─────┼────────────────┼───────────┼────────┼───────┼───────────┼────────┼───────┼─────────┤ │ в физических │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ единицах │ 05 │ │ │ │ │ │ │ │ │ ├───────────────────────┼─────┼────────────────┼───────────┼────────┼───────┼───────────┼────────┼───────┼─────────┤ │ в пересчете на 100% │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ питательных веществ │ 06 │ │ │ │ │ │ │ │ │ ├───────────────────────┼─────┼────────────────┼───────────┼────────┼───────┼───────────┼────────┼───────┼─────────┤ │Сульфат аммония прочий │ 07 │ 24.15.30.122 │ X │ X │ X │ X │ X │ X │ X │ ├───────────────────────┼─────┼────────────────┼───────────┼────────┼───────┼───────────┼────────┼───────┼─────────┤ │ в физических │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ единицах │ 08 │ │ │ │ │ │ │ │ │ ├───────────────────────┼─────┼────────────────┼───────────┼────────┼───────┼───────────┼────────┼───────┼─────────┤ │ в пересчете на 100% │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ питательных веществ │ 09 │ │ │ │ │ │ │ │ │ ├───────────────────────┼─────┼────────────────┼───────────┼────────┼───────┼───────────┼────────┼───────┼─────────┤ │Нитрат аммония │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │(селитра аммиачная) │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │прочая │ 10 │ 24.15.30.139 │ X │ X │ X │ X │ X │ X │ X │ ├───────────────────────┼─────┼────────────────┼───────────┼────────┼───────┼───────────┼────────┼───────┼─────────┤ │ в физических │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ единицах │ 11 │ │ │ │ │ │ │ │ │ ├───────────────────────┼─────┼────────────────┼───────────┼────────┼───────┼───────────┼────────┼───────┼─────────┤ │ в пересчете на 100% │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ питательных веществ │ 12 │ │ │ │ │ │ │ │ │ ├───────────────────────┼─────┼────────────────┼───────────┼────────┼───────┼───────────┼────────┼───────┼─────────┤ │Смеси мочевины и │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │нитрата аммония в │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │водном или аммиачном │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │растворах │ 13 │ 24.15.30.170 │ X │ X │ X │ X │ X │ X │ X │ ├───────────────────────┼─────┼────────────────┼───────────┼────────┼───────┼───────────┼────────┼───────┼─────────┤ │ в физических │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ единицах │ 14 │ │ │ │ │ │ │ │ │ ├───────────────────────┼─────┼────────────────┼───────────┼────────┼───────┼───────────┼────────┼───────┼─────────┤ │ в пересчете на 100% │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ питательных веществ │ 15 │ │ │ │ │ │ │ │ │ ├───────────────────────┼─────┼────────────────┼───────────┼────────┼───────┼───────────┼────────┼───────┼─────────┤ │Суперфосфат простой из │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │апатитового │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │концентрата │ 16 │ 24.15.40.111 │ X │ X │ X │ X │ X │ X │ X │ ├───────────────────────┼─────┼────────────────┼───────────┼────────┼───────┼───────────┼────────┼───────┼─────────┤ │ в физических │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ единицах │ 17 │ │ │ │ │ │ │ │ │ ├───────────────────────┼─────┼────────────────┼───────────┼────────┼───────┼───────────┼────────┼───────┼─────────┤ │ в пересчете на 100% │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ питательных веществ │ 18 │ │ │ │ │ │ │ │ │ ├───────────────────────┼─────┼────────────────┼───────────┼────────┼───────┼───────────┼────────┼───────┼─────────┤ │Суперфосфат двойной │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │гранулированный из │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │апатитового │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │концентрата │ 19 │ 24.15.40.113 │ X │ X │ X │ X │ X │ X │ X │ ├───────────────────────┼─────┼────────────────┼───────────┼────────┼───────┼───────────┼────────┼───────┼─────────┤ │ в физических │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ единицах │ 20 │ │ │ │ │ │ │ │ │ ├───────────────────────┼─────┼────────────────┼───────────┼────────┼───────┼───────────┼────────┼───────┼─────────┤ │ в пересчете на 100% │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ питательных веществ │ 21 │ │ │ │ │ │ │ │ │ ├───────────────────────┼─────┼────────────────┼───────────┼────────┼───────┼───────────┼────────┼───────┼─────────┤ │Мука фосфоритная - │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │удобрение │ 22 │ 24.15.40.197 │ X │ X │ X │ X │ X │ X │ X │ ├───────────────────────┼─────┼────────────────┼───────────┼────────┼───────┼───────────┼────────┼───────┼─────────┤ │ в физических │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ единицах │ 23 │ │ │ │ │ │ │ │ │ ├───────────────────────┼─────┼────────────────┼───────────┼────────┼───────┼───────────┼────────┼───────┼─────────┤ │ в пересчете на 100% │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ питательных веществ │ 24 │ │ │ │ │ │ │ │ │ ├───────────────────────┼─────┼────────────────┼───────────┼────────┼───────┼───────────┼────────┼───────┼─────────┤ │Хлорид калия с │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │массовой долей калия в │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │пересчете на K2O более │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │40%, но не более 62%, │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │в сухом безводном │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │продукте │ 25 │ 24.15.50.112 │ X │ X │ X │ X │ X │ X │ X │ ├───────────────────────┼─────┼────────────────┼───────────┼────────┼───────┼───────────┼────────┼───────┼─────────┤ │ в физических │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ единицах │ 26 │ │ │ │ │ │ │ │ │ ├───────────────────────┼─────┼────────────────┼───────────┼────────┼───────┼───────────┼────────┼───────┼─────────┤ │ в пересчете на 100% │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ питательных веществ │ 27 │ │ │ │ │ │ │ │ │ ├───────────────────────┼─────┼────────────────┼───────────┼────────┼───────┼───────────┼────────┼───────┼─────────┤ │Удобрения калийные │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │хлорные прочие │ 28 │ 24.15.50.139 │ X │ X │ X │ X │ X │ X │ X │ ├───────────────────────┼─────┼────────────────┼───────────┼────────┼───────┼───────────┼────────┼───────┼─────────┤ │ в физических │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ единицах │ 29 │ │ │ │ │ │ │ │ │ ├───────────────────────┼─────┼────────────────┼───────────┼────────┼───────┼───────────┼────────┼───────┼─────────┤ │ в пересчете на 100% │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ питательных веществ │ 30 │ │ │ │ │ │ │ │ │ ├───────────────────────┼─────┼────────────────┼───────────┼────────┼───────┼───────────┼────────┼───────┼─────────┤ │Калимагнезия │ 31 │ 24.15.50.141 │ X │ X │ X │ X │ X │ X │ X │ ├───────────────────────┼─────┼────────────────┼───────────┼────────┼───────┼───────────┼────────┼───────┼─────────┤ │ в физических │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ единицах │ 32 │ │ │ │ │ │ │ │ │ ├───────────────────────┼─────┼────────────────┼───────────┼────────┼───────┼───────────┼────────┼───────┼─────────┤ │ в пересчете на 100% │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ питательных веществ │ 33 │ │ │ │ │ │ │ │ │ ├───────────────────────┼─────┼────────────────┼───────────┼────────┼───────┼───────────┼────────┼───────┼─────────┤ │Удобрения калийные, не │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │включенные в другие │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │группировки, прочие │ 34 │ 24.15.50.149 │ X │ X │ X │ X │ X │ X │ X │ ├───────────────────────┼─────┼────────────────┼───────────┼────────┼───────┼───────────┼────────┼───────┼─────────┤ │ в физических │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ единицах │ 35 │ │ │ │ │ │ │ │ │ ├───────────────────────┼─────┼────────────────┼───────────┼────────┼───────┼───────────┼────────┼───────┼─────────┤ │ в пересчете на 100% │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ питательных веществ │ 36 │ │ │ │ │ │ │ │ │ ├───────────────────────┼─────┼────────────────┼───────────┼────────┼───────┼───────────┼────────┼───────┼─────────┤ │Нитрофоска │ 37 │ 24.15.80.111 │ X │ X │ X │ X │ X │ X │ X │ ├───────────────────────┼─────┼────────────────┼───────────┼────────┼───────┼───────────┼────────┼───────┼─────────┤ │ в физических │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ единицах │ 38 │ │ │ │ │ │ │ │ │ ├───────────────────────┼─────┼────────────────┼───────────┼────────┼───────┼───────────┼────────┼───────┼─────────┤ │ в пересчете на 100% │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ питательных веществ │ 39 │ │ │ │ │ │ │ │ │ ├───────────────────────┼─────┼────────────────┼───────────┼────────┼───────┼───────────┼────────┼───────┼─────────┤ │Нитроаммофоска │ 40 │ 24.15.80.112 │ X │ X │ X │ X │ X │ X │ X │ ├───────────────────────┼─────┼────────────────┼───────────┼────────┼───────┼───────────┼────────┼───────┼─────────┤ │ в физических │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ единицах │ 41 │ │ │ │ │ │ │ │ │ ├───────────────────────┼─────┼────────────────┼───────────┼────────┼───────┼───────────┼────────┼───────┼─────────┤ │ в пересчете на 100% │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ питательных веществ │ 42 │ │ │ │ │ │ │ │ │ ├───────────────────────┼─────┼────────────────┼───────────┼────────┼───────┼───────────┼────────┼───────┼─────────┤ │ в том числе: │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ NPK 16-16-16 │ 43 │24.15.80.003 <*>│ X │ X │ X │ X │ X │ X │ X │ ├───────────────────────┼─────┼────────────────┼───────────┼────────┼───────┼───────────┼────────┼───────┼─────────┤ │ в физических │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ единицах │ 44 │ │ │ │ │ │ │ │ │ ├───────────────────────┼─────┼────────────────┼───────────┼────────┼───────┼───────────┼────────┼───────┼─────────┤ │ в пересчете на 100% │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ питательных веществ │ 45 │ │ │ │ │ │ │ │ │ ├───────────────────────┼─────┼────────────────┼───────────┼────────┼───────┼───────────┼────────┼───────┼─────────┤ │Диаммонитрофоска │ 46 │ 24.15.80.113 │ X │ X │ X │ X │ X │ X │ X │ ├───────────────────────┼─────┼────────────────┼───────────┼────────┼───────┼───────────┼────────┼───────┼─────────┤ │ в физических │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ единицах │ 47 │ │ │ │ │ │ │ │ │ ├───────────────────────┼─────┼────────────────┼───────────┼────────┼───────┼───────────┼────────┼───────┼─────────┤ │ в пересчете на 100% │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ питательных веществ │ 48 │ │ │ │ │ │ │ │ │ ├───────────────────────┼─────┼────────────────┼───────────┼────────┼───────┼───────────┼────────┼───────┼─────────┤ │Азофоска │ 49 │ 24.15.80.114 │ X │ X │ X │ X │ X │ X │ X │ ├───────────────────────┼─────┼────────────────┼───────────┼────────┼───────┼───────────┼────────┼───────┼─────────┤ │ в физических │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ единицах │ 50 │ │ │ │ │ │ │ │ │ ├───────────────────────┼─────┼────────────────┼───────────┼────────┼───────┼───────────┼────────┼───────┼─────────┤ │ в пересчете на 100% │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ питательных веществ │ 51 │ │ │ │ │ │ │ │ │ ├───────────────────────┼─────┼────────────────┼───────────┼────────┼───────┼───────────┼────────┼───────┼─────────┤ │ в том числе: │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ NPK 22-11-11 │ 52 │24.15.80.005 <*>│ X │ X │ X │ X │ X │ X │ X │ ├───────────────────────┼─────┼────────────────┼───────────┼────────┼───────┼───────────┼────────┼───────┼─────────┤ │ в физических │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ единицах │ 53 │ │ │ │ │ │ │ │ │ ├───────────────────────┼─────┼────────────────┼───────────┼────────┼───────┼───────────┼────────┼───────┼─────────┤ │ в пересчете на 100% │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ питательных веществ │ 54 │ │ │ │ │ │ │ │ │ ├───────────────────────┼─────┼────────────────┼───────────┼────────┼───────┼───────────┼────────┼───────┼─────────┤ │Диаммофоска │ 55 │ 24.15.80.115 │ X │ X │ X │ X │ X │ X │ X │ ├───────────────────────┼─────┼────────────────┼───────────┼────────┼───────┼───────────┼────────┼───────┼─────────┤ │ в физических │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ единицах │ 56 │ │ │ │ │ │ │ │ │ ├───────────────────────┼─────┼────────────────┼───────────┼────────┼───────┼───────────┼────────┼───────┼─────────┤ │ в пересчете на 100% │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ питательных веществ │ 57 │ │ │ │ │ │ │ │ │ ├───────────────────────┼─────┼────────────────┼───────────┼────────┼───────┼───────────┼────────┼───────┼─────────┤ │ в том числе: │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ NPK 13-19-19 │ 58 │24.15.80.007 <*>│ X │ X │ X │ X │ X │ X │ X │ ├───────────────────────┼─────┼────────────────┼───────────┼────────┼───────┼───────────┼────────┼───────┼─────────┤ │ в физических │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ единицах │ 59 │ │ │ │ │ │ │ │ │ ├───────────────────────┼─────┼────────────────┼───────────┼────────┼───────┼───────────┼────────┼───────┼─────────┤ │ в пересчете на 100% │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ питательных веществ │ 60 │ │ │ │ │ │ │ │ │ ├───────────────────────┼─────┼────────────────┼───────────┼────────┼───────┼───────────┼────────┼───────┼─────────┤ │ NPK 10-26-26, 8-24- │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ 24, 9-25-25 │ 61 │24.15.80.008 <*>│ X │ X │ X │ X │ X │ X │ X │ ├───────────────────────┼─────┼────────────────┼───────────┼────────┼───────┼───────────┼────────┼───────┼─────────┤ │ в физических │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ единицах │ 62 │ │ │ │ │ │ │ │ │ ├───────────────────────┼─────┼────────────────┼───────────┼────────┼───────┼───────────┼────────┼───────┼─────────┤ │ в пересчете на 100% │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ питательных веществ │ 63 │ │ │ │ │ │ │ │ │ ├───────────────────────┼─────┼────────────────┼───────────┼────────┼───────┼───────────┼────────┼───────┼─────────┤ │Удобрения комплексные │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │жидкие NPK │ 64 │ 24.15.80.116 │ X │ X │ X │ X │ X │ X │ X │ ├───────────────────────┼─────┼────────────────┼───────────┼────────┼───────┼───────────┼────────┼───────┼─────────┤ │ в физических │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ единицах │ 65 │ │ │ │ │ │ │ │ │ ├───────────────────────┼─────┼────────────────┼───────────┼────────┼───────┼───────────┼────────┼───────┼─────────┤ │ в пересчете на 100% │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ питательных веществ │ 66 │ │ │ │ │ │ │ │ │ ├───────────────────────┼─────┼────────────────┼───────────┼────────┼───────┼───────────┼────────┼───────┼─────────┤ │Аммофос │ 67 │ 24.15.80.141 │ X │ X │ X │ X │ X │ X │ X │ ├───────────────────────┼─────┼────────────────┼───────────┼────────┼───────┼───────────┼────────┼───────┼─────────┤ │ в физических │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ единицах │ 68 │ │ │ │ │ │ │ │ │ ├───────────────────────┼─────┼────────────────┼───────────┼────────┼───────┼───────────┼────────┼───────┼─────────┤ │ в пересчете на 100% │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ питательных веществ │ 69 │ │ │ │ │ │ │ │ │ ├───────────────────────┼─────┼────────────────┼───────────┼────────┼───────┼───────────┼────────┼───────┼─────────┤ │Нитрофос │ 70 │ 24.15.80.142 │ X │ X │ X │ X │ X │ X │ X │ ├───────────────────────┼─────┼────────────────┼───────────┼────────┼───────┼───────────┼────────┼───────┼─────────┤ │ в физических │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ единицах │ 71 │ │ │ │ │ │ │ │ │ ├───────────────────────┼─────┼────────────────┼───────────┼────────┼───────┼───────────┼────────┼───────┼─────────┤ │ в пересчете на 100% │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ питательных веществ │ 72 │ │ │ │ │ │ │ │ │ ├───────────────────────┼─────┼────────────────┼───────────┼────────┼───────┼───────────┼────────┼───────┼─────────┤ │Диаммофос │ 73 │ 24.15.80.143 │ X │ X │ X │ X │ X │ X │ X │ ├───────────────────────┼─────┼────────────────┼───────────┼────────┼───────┼───────────┼────────┼───────┼─────────┤ │ в физических │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ единицах │ 74 │ │ │ │ │ │ │ │ │ ├───────────────────────┼─────┼────────────────┼───────────┼────────┼───────┼───────────┼────────┼───────┼─────────┤ │ в пересчете на 100% │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ питательных веществ │ 75 │ │ │ │ │ │ │ │ │ ├───────────────────────┼─────┼────────────────┼───────────┼────────┼───────┼───────────┼────────┼───────┼─────────┤ │Нитроаммофос │ 76 │ 24.15.80.144 │ X │ X │ X │ X │ X │ X │ X │ ├───────────────────────┼─────┼────────────────┼───────────┼────────┼───────┼───────────┼────────┼───────┼─────────┤ │ в физических │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ единицах │ 77 │ │ │ │ │ │ │ │ │ ├───────────────────────┼─────┼────────────────┼───────────┼────────┼───────┼───────────┼────────┼───────┼─────────┤ │ в пересчете на 100% │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ питательных веществ │ 78 │ │ │ │ │ │ │ │ │ └───────────────────────┴─────┴────────────────┴───────────┴────────┴───────┴───────────┴────────┴───────┴─────────┘
Страницы: 31 из 53 <-- предыдущая cодержание следующая -->