ПЕРЕЧЕНЬ РЕЗУЛЬТАТОВ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПРАВА НА КОТОРЫЕ ВНОСЯТСЯ В КАЧЕСТВЕ ВКЛАДА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В УСТАВНЫЙ КАПИТАЛ ОТКРЫТОГО АКЦИОНЕРНОГО ОБЩЕСТВА РОССПИРТПРОМ. ПРОДОЛЖЕНИЕ
(Распоряжение Правительства РФ от 01.09.2008 N 1272-р (ред. от 30.12.2009). Об утверждении прогнозного плана (программы) приватизации федерального имущества на 2009 год и основных направлений приватизации федерального имущества на 2010 и 2011 годы)Акцизы
розлив, отличающийся тем, что для приготовления сортировки
используют спирт этиловый ректификованный "Экстра", который
смешивают с водой питьевой исправленной до крепости 45
процентов, и в сортировку вносят сахар-песок рафинированный
в виде водного раствора или 65,8-процентного сахарного
сиропа, а в доводной чан дополнительно - бонификатор АМО-97,
предварительно растворенный в спирте этиловом
ректификованном "Экстра", и экстракт элеутерококка сухой
"Реликт" в смеси с аскорбиновой кислотой, предварительно
растворенной в исправленной воде <*>
25. Способ производства водки "Царь Берендей", патент интеллектуальная
предусматривающий получение сортировки путем смешивания N 2160776 собственность
спирта этилового ректификованного и воды питьевой, введение от 20.12.2000
меда натурального и 65,8-процентного сахарного сиропа,
очистку активированным углем, добавление в доводной чан
водно-спиртового настоя 1 слива компонента цикория,
отличающийся тем, что в качестве спирта этилового
ректификованного и компонента цикория используют
соответственно спирт этиловый ректификованный "Экстра" и
корень цикория, а полученный водно-спиртовой настой 1 слива
корня цикория предварительно фильтруют и от общего
количества фильтрата, направляемого в доводной чан, отбирают
половину и задают в сортировку мед натуральный
(предварительно растворяют в исправленной воде, доводят до
кипения, фильтруют в горячей воде, охлаждают)? и полученный
раствор вводят в доводной чан одновременно с половиной
оставшегося количества водно-спиртового настоя 1 слива корня
цикория с последующей контрольной фильтрацией водки перед ее
розливом <*>
26. Способ производства водки "Старый Центр", предусматривающий патент интеллектуальная
приготовление сортировки из спирта этилового N 2171277 собственность
ректификованного "Экстра" и воды питьевой исправленной, от 27.07.2001
очистку ее активированным углем, введение в доводной чан
прополиса, фильтрацию и розлив, отличающийся тем, что в
доводной чан дополнительно вводят сорбит, фруктозу и
глицин, каждый из которых предварительно по отдельности
растворяют в исправленной воде, а прополис задают в виде
настойки <*>
27. Способ производства настойки горькой "Генерал Сипягин", патент интеллектуальная
предусматривающий раздельное приготовление настоев N 2180911 собственность
растительного сырья по группам в две самостоятельные стадии от 27.03.2002
с использованием аниса, купажирование полученных настоев с
сахаром, колером и водно-спиртовой жидкостью из спирта
этилового ректификованного и воды питьевой, перемешивание
купажа, фильтрацию и розлив, отличающийся тем, что
дополнительно используют девясил лекарственный (корень),
дягиль аптечный (корень), калган (корень), перец душистый
(плоды), зубровку душистую (надземная часть), бессмертник
песчаный (цветы и листья) и дуб (кору), при этом на первой
стадии приготавливают настой 1 и 2 слива из первой группы,
содержащей наряду с анисом девясил лекарственный (корень),
дягиль аптечный (корень), калган (корень) и перец душистый
(плоды), а на второй стадии - из второй группы сырья,
содержащей зубровку душистую (надземная часть), бессмертник
песчаный (цветы и листья) и дуб (кору), при этом в купаж
дополнительно вводят ванилин и апельсиновое масло,
предварительно растворенное в спирте этиловом
ректификованном в соотношении 1:10, настой лимона свежего 1
и 2 слива и настой перца красного стручкового 1 и 2 слива
28. Способ производства водки "Генерал Сипягин", патент интеллектуальная
предусматривающий приготовление сортировки из спирта N 2181141 собственность
этилового ректификованного и воды питьевой исправленной, от 10.04.2002
добавление инвертного сахара, очистку активированным углем,
введение в доводной чан янтарнокислого натрия, фильтрацию и
розлив, отличающийся тем, что в качестве спирта этилового
ректификованного используют спирт этиловый ректификованный
"Экстра", натрий янтарнокислый предварительно растворяют в
исправленной воде, инвертный сахар вносят в доводной чан и
дополнительно с последним в водку в доводной чан задают мед
натуральный и углеводный модуль "Фрулакт", причем мед
натуральный предварительно разбавляют в исправленной воде,
доводят до кипения, охлаждают и фильтруют, а углеводный
модуль "Фрулакт" растворяют в горячей исправленной воде <*>
29. РСП - изобразительный <*> свидетельство интеллектуальная
N 60459 собственность
от 22.02.1997
Страницы: 81 из 84 <-- предыдущая cодержание следующая -->