Официальные документы

ПЕРЕЧЕНЬ РЕЗУЛЬТАТОВ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПРАВА НА КОТОРЫЕ ВНОСЯТСЯ В КАЧЕСТВЕ ВКЛАДА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В УСТАВНЫЙ КАПИТАЛ ОТКРЫТОГО АКЦИОНЕРНОГО ОБЩЕСТВА РОССПИРТПРОМ. ПРОДОЛЖЕНИЕ

(Распоряжение Правительства РФ от 01.09.2008 N 1272-р (ред. от 30.12.2009). Об утверждении прогнозного плана (программы) приватизации федерального имущества на 2009 год и основных направлений приватизации федерального имущества на 2010 и 2011 годы)

Акцизы




(листья и верхушки стеблей), клевер (цветы), а также морс
свежей красной рябины 1 и 2 слива, малиновый морс 1 и 2
слива, клюквенный морс 1 и 2 слива, брусничный морс 1 и 2
слива, морс сушеной черники 1 и 2 слива, бальзамное
перуанское масло, лимонное масло, ромовую эссенцию и
вишневую эссенцию, а в качестве воды для приготовления
водно-спиртовой жидкости - смесь обычной и марциальной

11. Водка особая "Карелия", содержащая ароматный спирт хмеля и патент интеллектуальная
водно-спиртовую жидкость из спирта этилового N 2166538 собственность
ректификованного высшей очистки и воды питьевой от 10.04.2001
исправленной, отличающаяся тем, что она дополнительно
содержит ароматный спирт кориандра в соотношении к
ароматному спирту хмеля, равном 1:1, и спиртовой раствор
(1:100) анисового масла <*>

12. Способ производства водки "Петровская слобода", патент интеллектуальная
предусматривающий получение водно-спиртовой жидкости путем N 2169186 собственность
смешивания исправленной воды со спиртом этиловым от 10.04.2001
ректификованным, очистку активированным углем, добавление в
доводной чан яблочного уксуса, перемешивание, окончательную
фильтрацию и розлив, отличающийся тем, что в доводной чан
дополнительно вводят натрий двууглекислый и биологически
активную добавку "БАД GS", при этом яблочный уксус и натрий
двууглекислый предварительно растворяют в исправленной воде
и вносят в доводной чан в виде смеси одновременно с
биологически активной добавкой "БАД GS" при перемешивании

13. Способ производства десертного напитка "Брусничка", патент интеллектуальная
предусматривающий купажирование морса 1 и 2 слива N 2170249 собственность
растительного сырья, 65,8-процентного сахарного сиропа, от 10.07.2001
лимонной кислоты и водно-спиртовой жидкости из спирта
этилового ректификованного высшей очистки и воды до
крепости купажа 16 процентов с последующей его фильтрацией,
отличающийся тем, что в качестве морса 1 и 2 слива
растительного сырья используют морс 1 и 2 слива брусники,
приготовленный из 2000 - 2150 кг свежих ягод брусники, а в
купаж дополнительно вводят ароматный спирт еловой хвои, и
перед фильтрацией купаж выдерживают <*>

14. Способ производства водки "Эпос", предусматривающий патент интеллектуальная
приготовление сортировки путем смешивания спирта этилового N 2166539 собственность
ректификованного и воды питьевой исправленной, введение от 10.05.2001
водно-спиртового настоя 1 слива воска пчелиного и меда
натурального, отличающийся тем, что после приготовления
сортировки ее подвергают очистке активированным углем и
направляют в доводной чан, в который вводят мед натуральный
и водно-спиртовый настой 1 слива воска пчелиного, при этом
мед натуральный предварительно разбавляют исправленной
водой, доводят до кипения, охлаждают и фильтруют, а водно-
спиртовой настой 1 слива воска пчелиного предварительно
фильтруют, причем в водку в доводной чан одновременно с
медом натуральным и водно-спиртовым настоем 1 слива воска
пчелиного дополнительно вносят аскорбиновую кислоту и
фруктозу, предварительно по отдельности растворенные в
исправленной воде, с последующей окончательной фильтрацией
водки перед розливом <*>

15. Способ производства настойки сладкой "Летка-Енкка", патент интеллектуальная
предусматривающий приготовление водно-спиртового настоя 1 и N 2171278 собственность
2 слива и морса 1 и 2 слива из растительного сырья, от 27.07.2001
купажирование полученного настоя, морса и яблочного
спиртованного сока, добавление в купаж сахарного сиропа
65,8-процентного, лимонной кислоты, растворенной в воде, и
введение спирта этилового ректификованного и воды до
необходимой крепости и заданного объема, перемешивание
купажа и его фильтрацию, отличающийся тем, что водно-
спиртовой настой 1 и 2 слива приготавливают из 2 - 3 кг
имбиря, морс - из 25 - 27 кг сушеной черники на 1000 дал
купажа, а в купаж дополнительно вводят ананасную и лимонную
эссенции, индигокармин и краситель пищевой, которые перед
купажированием смешивают между собой, и смесь вводят в
купаж двумя дозами соответственно до и после добавления
лимонной кислоты, при этом спирт этиловый ректификованный и
воду вносят до крепости купажа 18 процентов <*>

16. Настойка сладкая "Клюква онежская", содержащая морс клюквы патент интеллектуальная
1 и 2 слива, сахарный сироп 65,8-процентный, водно- N 2171280 собственность
спиртовой настой 1 и 2 слива растительного сырья, спиртовой от 27.07.2001
раствор ванилина, лимонную кислоту и водно-спиртовую


Страницы: 79 из 84  <-- предыдущая  cодержание   следующая -->