Официальные документы

НОРМЫ <*> ЕСТЕСТВЕННОЙ УБЫЛИ ЗЕРНА, ПРОДУКТОВ ЕГО ПЕРЕРАБОТКИ, КОРМОВ И СЕМЯН МАСЛИЧНЫХ КУЛЬТУР ПРИ ХРАНЕНИИ ОБ УТВЕРЖДЕНИИ НОРМ ЕСТЕСТВЕННОЙ УБЫЛИ). ПРОДОЛЖЕНИЕ

(Приказ Минсельхоза РФ от 20.01.2005 N 5. Об утверждении Методических рекомендаций по бухгалтерскому и налоговому учету материально-производственных запасов в хлебоприемных и зерноперерабатывающих организациях)

Налог на прибыль организаций. Транспортный налог. Упрощенная система налогообложения (УСН)




Взвешивание зерна, поступившего в переработку, производилось на
"Хронос" фирмы Бюлер
весах -----------------------------------------

Взвешивание продукции производилось на весах _____________________
(указать систему
__________________________________________________________________
весов на каждый сорт продукции, их грузоподъемность)

По окончании месяца _________ произведена полная переработка зерна
_________ отделением (секцией) производственного корпуса за ______
рабочих дней ______ года

Зачистка производственного корпуса произведена полностью, все
зерно переработано, продукция и отходы выбиты и сданы на склады

Главный Руководитель
бухгалтер _____________________ лаборатории _____________________
(подпись, (подпись,
расшифровка подписи) расшифровка подписи)

Руководитель Материально ответственное
производства ____________________ лицо элеватора, зернового
(подпись, склада _________________________
расшифровка подписи) (подпись,
расшифровка подписи)

Материально ответственное лицо
склада готовой продукции _________________________________________

Приложение N 7
к методическим рекомендациям
Отраслевая форма N ЗПП-121

Организация ________________

Утверждена Приказом
Росгосхлебинспекции
от 08.04.2002 N 29
Код по ОКПО

Утверждаю:
Руководитель __________________

М.П. "__" __________________ г.

Производственный акт-отчет N___ об использовании сырья
и выработке готовой продукции

Комиссия произвела проверку операций по переработке сырья
за ____ г. и установила следующее:

I. Фактически переработано сырья
┌───────────────────┬───────┬──────────┬────────┬───────────────────────────────────────┬────────┐
│   Наименование    │Остаток│ Получено │Остаток │     Израсходовано на производство     │Отпущено│
│      сырья        │   на  │ сырья со │на конец├────────┬───────────────┬──────────────┤   на   │
│                   │ начало│  склада  │месяца, │ масса  │   влажность   │сорная примесь│сторону,│
│                   │месяца,│(загружено│   кг   │        ├─────┬─────────┼───┬──────────┤   кг   │
│                   │   кг  │ в силос),│        │        │  %  │центнеро-│ % │центнеро- │        │
│                   │       │    кг    │        │        │     │проценты │   │проценты  │        │
├───────────────────┼───────┼──────────┼────────┼────────┼─────┼─────────┼───┼──────────┼────────┤
│        1          │   2   │     3    │   4    │   5    │  6  │    7    │ 8 │    9     │   10   │
├───────────────────┼───────┼──────────┼────────┼────────┼─────┼─────────┼───┼──────────┼────────┤
│1. Кукуруза в зерне│   -   │  2561500 │   -    │2561500 │14,15│ 362452  │3,0│  76845   │        │
│2. Жир             │   -   │   27640  │   -    │ 27640  │0,50 │   138   │ - │    -     │        │
│3. Ячмень          │   -   │  2990000 │   -    │2990000 │13,87│ 414713  │4,2│  125580  │        │
│4. Пшеница         │       │  4922000 │   -    │4922000 │14,00│ 689080  │2,0│  98440   │        │
│5. Фосфатиды       │   -   │   9508   │   -    │  9508  │0,50 │   47    │ - │    -     │        │
│6. Овес            │   -   │   10000  │   -    │ 10000  │13,20│  1320   │2,1│    21    │        │
│7. Карбамид        │   -   │   4420   │   -    │  4420  │1,00 │   44    │ - │    -     │        │
│8. Премиксы        │   -   │  161511  │   -    │ 161511 │8,00 │  12920  │ - │    -     │        │
│9. Бобовые         │   -   │  117500  │   -    │ 117500 │14,87│  17472  │3,0│   3525   │        │
└───────────────────┴───────┴──────────┴────────┴────────┴─────┴─────────┴───┴──────────┴────────┘



Страницы: 90 из 91  <-- предыдущая  cодержание   следующая -->