Официальные документы

НОРМЫ <*> ЕСТЕСТВЕННОЙ УБЫЛИ ЗЕРНА, ПРОДУКТОВ ЕГО ПЕРЕРАБОТКИ, КОРМОВ И СЕМЯН МАСЛИЧНЫХ КУЛЬТУР ПРИ ХРАНЕНИИ ОБ УТВЕРЖДЕНИИ НОРМ ЕСТЕСТВЕННОЙ УБЫЛИ). ПРОДОЛЖЕНИЕ

(Приказ Минсельхоза РФ от 20.01.2005 N 5. Об утверждении Методических рекомендаций по бухгалтерскому и налоговому учету материально-производственных запасов в хлебоприемных и зерноперерабатывающих организациях)

Налог на прибыль организаций. Транспортный налог. Упрощенная система налогообложения (УСН)




--------------------------------
<*> "Порядок учета зерна и продуктов его переработки", 2002, приложение 2.

Приложение N 6
к методическим рекомендациям
Отраслевая форма N ЗПП-117

Организация ________________

Утверждена Приказом
Росгосхлебинспекции
от 08.04.2002 N 29
Код по ОКПО

Акт утверждаю

Руководитель _________ _____________
печать, расшифровка
подпись подписи
"5" января 2004 г.

Акт о зачистке производственного корпуса
и результатах переработки зерна

за ------- 2003 г.

2-сортному 75% помолу 2000000
по ---------------------, переработано пшеницы ------- кг
┌──────────────┬───────────┬─────────────────┬─────────────────────┬───────┬──────┬────────┬────────┬──────┬───────┐
│ Наименование │Фактическое│ Расчет влияния  │        Мука         │Итого  │Отруби│Кормовой│Отходы  │Усушка│ Итого │
│  показателя  │ качество  │ качества зерна  ├───────┬───────┬──┬──┤продук-│      │зерно-  │с меха- │      │       │
│качества зерна│   зерна   │    на выход     │  в/с  │  1 с  │  │  │ции    │      │продукт │нически-│      │       │
│              │    (%)    │   продукции     │       │       │  │  │       │      │        │ми поте-│      │       │
│              │           │                 │       │       │  │  │       │      │        │рями    │      │       │
├──────────────┼───────────┼─────────────────┼───────┼───────┼──┼──┼───────┼──────┼────────┼────────┼──────┼───────┤
│      1       │     2     │       3         │   4   │   5   │6 │7 │   8   │  9   │   10   │  11    │  12  │       │
├──────────────┼───────────┼─────────────────┼───────┼───────┼──┼──┼───────┼──────┼────────┼────────┼──────┼───────┤
│              │           │ Базисный выход  │  40   │  35   │  │  │  75   │ 22,1 │  2,2   │   0,7  │      │  100  │
│              │           │      в %        │       │       │  │  │       │      │        │        │      │       │
├──────────────┼───────────┼─────────────────┼───────┼───────┼──┼──┼───────┼──────┼────────┼────────┼──────┼───────┤
│Влажность     │   13,28   │1,43 x 0,5 = 0,71│ +0,29 │ +0,26 │  │  │ +0,55 │+0,16 │        │        │-0,71 │   0   │
├──────────────┼───────────┼─────────────────┼───────┼───────┼──┼──┼───────┼──────┼────────┼────────┼──────┼───────┤
│Стекловидность│    45     │(50 - 45) x 0,05 │ -0,13 │ -0,12 │  │  │ -0,25 │+0,25 │        │        │      │   0   │
│              │           │     = 0,25      │       │       │  │  │       │      │        │        │      │       │
├──────────────┼───────────┼─────────────────┼───────┼───────┼──┼──┼───────┼──────┼────────┼────────┼──────┼───────┤
│Натура        │    760    │ (775 - 760) x   │ -0,40 │ -0,35 │  │  │ -0,75 │+0,75 │        │        │      │   0   │
│              │           │  0,05 = 0,75    │       │       │  │  │       │      │        │        │      │       │
├──────────────┼───────────┼─────────────────┼───────┼───────┼──┼──┼───────┼──────┼────────┼────────┼──────┼───────┤
│Сорная примесь│   1,38    │(1,38 - 1) = 0,38│ -0,16 │ -0,13 │  │  │ -0,29 │-0,09 │ +0,38  │        │      │   0   │
├──────────────┼───────────┼─────────────────┼───────┼───────┼──┼──┼───────┼──────┼────────┼────────┼──────┼───────┤
│Зерновая      │           │  (4,10 - 1) x   │ -0,45 │ -0,39 │  │  │ -0,84 │-0,25 │ +1,09  │        │      │   0   │
│примесь       │           │  0,35 = 1,09    │       │       │  │  │       │      │        │        │      │       │
│и мелкое      │   4,10    ├─────────────────┼───────┼───────┼──┼──┼───────┼──────┼────────┼────────┼──────┼───────┤
│зерно         │           │  (4,10 - 1) x   │ -0,30 │ -0,26 │  │  │ -0,56 │+0,56 │        │        │      │   0   │
│              │           │  0,18 = 0,56    │       │       │  │  │       │      │        │        │      │       │
├──────────────┤           ├─────────────────┼───────┼───────┼──┼──┼───────┼──────┼────────┼────────┼──────┼───────┤
│              │           │                 │       │       │  │  │       │      │        │        │      │   0   │
├──────────────┴───────────┼─────────────────┼───────┼───────┼──┼──┼───────┼──────┼────────┼────────┼──────┼───────┤
│  Усушка                  │Расчетный   ┌─   │ 38,85 │ 34,01 │  │  │ 72,86 │23,48 │  3,67  │  0,70  │-0,71 │  100  │
│---------- = -1,43%       │выход      < %  ─├───────┼───────┼──┼──┼───────┼──────┼────────┼────────┼──────┼───────┤
│Увлажнение                │            │кг  │777000 │680200 │  │  │1457200│469600│ 73400  │ 14000  │-14200│2000000│
│                          │            └   ─├───────┼───────┼──┼──┼───────┼──────┼────────┼────────┼──────┼───────┤
│(13,28 - 14,50) x 100     │Фактический ┌─   │ 41,0  │ 33,0  │  │  │ 74,0  │ 23,5 │  2,99  │  0,70  │-1,19 │  100  │
│---------------------     │выход      < %  ─├───────┼───────┼──┼──┼───────┼──────┼────────┼────────┼──────┼───────┤
│     100 - 14,50          │            │кг  │820000 │660000 │  │  │1480000│470000│ 59800  │ 14000  │-23800│2000000│
│                          │            └─  ─├───────┼───────┼──┼──┼───────┼──────┼────────┼────────┼──────┼───────┤
│                          │Отклонение  ┌─   │ +2,15 │ -1,01 │  │  │ +1,14 │+0,02 │ -0,68  │    0   │-0,48 │   0   │
│                          │от норм    < %  ─├───────┼───────┼──┼──┼───────┼──────┼────────┼────────┼──────┼───────┤
│                          │            │кг  │+43000 │-20200 │  │  │+22800 │ +400 │ -13600 │    0   │-9600 │   0   │
│                          │            └─   │       │       │  │  │       │      │        │        │      │       │
└──────────────────────────┴─────────────────┴───────┴───────┴──┴──┴───────┴──────┴────────┴────────┴──────┴───────┘



Страницы: 88 из 91  <-- предыдущая  cодержание   следующая -->