УВЕДОМЛЕНИЕ О ЛИМИТАХ БЮДЖЕТНЫХ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ. СПРАВКА. АКТ О РЕЗУЛЬТАТАХ ИНВЕНТАРИЗАЦИИ. ФОРМЫ ПЕРВИЧНЫХ УЧЕТНЫХ ДОКУМЕНТОВ КЛАССА 05 ОКУД. УНИФИЦИРОВАННАЯ СИСТЕМА БЮДЖЕТНОЙ ФИНАНСОВОЙ, УЧЕТНОЙ И ОТЧЕТНОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ. ПРОДОЛЖЕНИЕ
(Приказ Минфина РФ от 10.02.2006 N 25н. Об утверждении Инструкции по бюджетному учету (Зарегистрировано в Минюсте РФ 11.04.2006 N 7674))Налог на прибыль организаций. Акцизы. Транспортный налог. Налог на доходы физических лиц (НДФЛ)
Председатель комиссии _____________ __________ ________________
(должность) (подпись) (расшифровка
Члены комиссии: _____________ __________ ________________
(должность) (подпись) (расшифровка
_____________ __________ ________________
(должность) (подпись) (расшифровка
_____________ __________ ________________
(должность) (подпись) (расшифровка
"__" ________ 200_ г.
Утверждаю
Руководитель ___________ _______________
учреждения (подпись) (расшифровка
"__" ___________ 200_ г. Меню-требование на выдачу продуктов питания N ___
┌──────────┐
Коды категорий │Плано-│Количество│Плановая │Факти-│Персонал │ КОДЫ │
довольствующихся│вая │довольст- │стоимость│ческая│(коли- ├──────────┤
(группы) │стои- │вующихся │на всех │стои- │чество Форма по ОКУД │ 0504202 │
────────┬────────┤мость │по плано- │довольст-│мость,│человек) ├──────────┤
суммар-│по пла- │одного│вой стои- │вующихся,│руб. │ на "__" _________ 200_ года Дата │ │
ных ка-│новой │дня, │мости од- │руб. │ │ ├──────────┤
тегорий│стоимос-│руб. │ного дня │ │ │ Учреждение __________________________________ по ОКПО │ │
│ти одно-│ │ │ │ │ ├──────────┤
│го дня │ │ │ │ │ Структурное подразделение ___________________ │ │
────────┼────────┼──────┼──────────┼─────────┼──────┼───────── ├──────────┤
1 │ 2 │ 3 │ 4 │ 5 │ 6 │ 7 Материально ответственное лицо ______________ │ │
┌───────┼────────┼──────┼──────────┼─────────┼──────┼────────┐ └──────────┘
| Продукты питания | Еди- ница из- ме- ре- ния | Количество продуктов питания, подлежащих закладке | Расход продуктов питания (количест- во) | |||||||||||||||||||||||||||||||
| наименование | код | ЗАВТРАК | ОБЕД | ПОЛДНИК | УЖИН | для обслу- живающего персонала | ||||||||||||||||||||||||||||
| операция | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
| на доволь- ствующихся | на пер- сонал | |||||||||||||||||||||||||||||||||
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 |
| Количество порций | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Выход - вес порций | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Мясо (говя- дина, бара- нина) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Свинина | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Птица | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Субпродукты мясные (пе- чень, почки, язык, мозги) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Колбаса вареная | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Сардельки, сосиски | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Свежая рыба | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Сельди | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Масло сливочное | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Масло топленое | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Маргарин | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Масло растительное | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Молоко свежее | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Молоко сгущенное | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Кефир | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Сметана | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Творог | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Сыр | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Яйцо | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Молочные смеси | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Мука пшеничная | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
Страницы: 66 из 87 <-- предыдущая cодержание следующая -->