Официальные документы

УВЕДОМЛЕНИЕ О ЛИМИТАХ БЮДЖЕТНЫХ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ. СПРАВКА. АКТ О РЕЗУЛЬТАТАХ ИНВЕНТАРИЗАЦИИ. ФОРМЫ ПЕРВИЧНЫХ УЧЕТНЫХ ДОКУМЕНТОВ КЛАССА 05 ОКУД. УНИФИЦИРОВАННАЯ СИСТЕМА БЮДЖЕТНОЙ ФИНАНСОВОЙ, УЧЕТНОЙ И ОТЧЕТНОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ. ПРОДОЛЖЕНИЕ

(Приказ Минфина РФ от 10.02.2006 N 25н. Об утверждении Инструкции по бюджетному учету (Зарегистрировано в Минюсте РФ 11.04.2006 N 7674))

Налог на прибыль организаций. Акцизы. Транспортный налог. Налог на доходы физических лиц (НДФЛ)




Председатель комиссии _____________ __________ ________________
(должность) (подпись) (расшифровка

Члены комиссии: _____________ __________ ________________
(должность) (подпись) (расшифровка

_____________ __________ ________________
(должность) (подпись) (расшифровка

_____________ __________ ________________
(должность) (подпись) (расшифровка

"__" ________ 200_ г.

Утверждаю

Руководитель ___________ _______________
учреждения (подпись) (расшифровка

"__" ___________ 200_ г. Меню-требование на выдачу продуктов питания N ___

                                                         ┌──────────┐
  Коды категорий │Плано-│Количество│Плановая │Факти-│Персонал                                                          │   КОДЫ   │
 довольствующихся│вая   │довольст- │стоимость│ческая│(коли-                                                            ├──────────┤
     (группы)    │стои- │вующихся  │на всех  │стои- │чество                                              Форма по ОКУД │  0504202 │
────────┬────────┤мость │по плано- │довольст-│мость,│человек)                                                          ├──────────┤
 суммар-│по пла- │одного│вой стои- │вующихся,│руб.  │              на "__" _________ 200_ года                    Дата │          │
 ных ка-│новой   │дня,  │мости од- │руб.     │      │                                                                  ├──────────┤
 тегорий│стоимос-│руб.  │ного дня  │         │      │            Учреждение __________________________________ по ОКПО │          │
        │ти одно-│      │          │         │      │                                                                  ├──────────┤
        │го дня  │      │          │         │      │            Структурное подразделение ___________________         │          │
────────┼────────┼──────┼──────────┼─────────┼──────┼─────────                                                         ├──────────┤
    1   │    2   │  3   │    4     │    5    │  6   │   7        Материально ответственное лицо ______________         │          │
┌───────┼────────┼──────┼──────────┼─────────┼──────┼────────┐                                                         └──────────┘

Продукты питанияЕди- ница из- ме- ре- нияКоличество продуктов питания, подлежащих закладкеРасход продуктов питания (количест- во)
наименованиекодЗАВТРАКОБЕДПОЛДНИКУЖИНдля обслу- живающего персонала 
     операция
                                
на доволь- ствующихсяна пер- сонал
1234567891011121314151617181920212223242526272829303132333435
Количество порций                                  
Выход - вес порций                                  
 
Мясо (говя- дина, бара- нина)                                  
Свинина                                  
Птица                                  
Субпродукты мясные (пе- чень, почки, язык, мозги)                                  
Колбаса вареная                                  
Сардельки, сосиски                                  
                                   
Свежая рыба                                  
Сельди                                  
                                   
Масло сливочное                                  
Масло топленое                                  
Маргарин                                  
Масло растительное                                  
                                   
Молоко свежее                                  
Молоко сгущенное                                  
Кефир                                  
Сметана                                  
Творог                                  
Сыр                                  
Яйцо                                  
Молочные смеси                                  
Мука пшеничная                                  
 



Страницы: 66 из 87  <-- предыдущая  cодержание   следующая -->