Официальные документы

СВЕДЕНИЯ О ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНДИВИДУАЛЬНОГО ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯ. СВЕДЕНИЯ О ПРОИЗВОДСТВЕ КОХ И ФСФ-ХИМИКАТОВ, ПОДЛЕЖАЩИХ ОБЪЯВЛЕНИЮ И КОНТРОЛЮ ПО КОНВЕНЦИИ. ПРОДОЛЖЕНИЕ

(Приказ Росстата от 23.09.2008 N 235 (ред. от 15.09.2010). Об утверждении форм федерального статистического наблюдения для организации статистического наблюдения за деятельностью предприятий на 2009 год)

Налог на доходы физических лиц (НДФЛ)




Форма N 6-АПК-сахар (срочная) сохранена без изменения (Приказ
Росстата от 28.07.2009 N 153).

┌─────────────────────────────────────────────────────────────────────────┐
│          СВЕДЕНИЯ ОБ ИСПОЛЬЗОВАНИИ СЫРЬЯ И ВЫХОДЕ САХАРА-ПЕСКА          │
│        (предоставляется отдельно по переработке сахарной свеклы         │
│                       и импортного сахара-сырца)                        │
│           за январь - ______________________________ 20__ г.            │
│                            (нарастающим итогом)                         │
└─────────────────────────────────────────────────────────────────────────┘

┌───────────────────────┬──────────────┐       ┌────────────────────┐
│     Предоставляют:    │     Сроки    │       │Форма N 6-АПК-сахар │
│                       │предоставления│       │      (срочная)     │
├───────────────────────┼──────────────┤       └────────────────────┘

       ┌───────────────────┐
│    органу Росстата в  │              │       │      Месячная     │
│    субъекте Российской│              │       └───────────────────┘

Наименование отчитывающейся организации _________________________________
Почтовый адрес __________________________________________________________
Код формы по ОКУДКод
отчитывающейся организации по ОКПО  
1234
0610008   
Показатели (по сахарной свекле - за период от начала производства первого и отдельно второго полугодия, по сырцу - от начала производства до конца года)N строкиЕдиница измеренияКод по ОКЕИФактически за период с начала отчетного года
АБВГ1
Принято (осталось) свеклы для переработки на заводе <*> - всего01т168 
Сахаристость принятой (оставшейся) для переработки свеклы (на момент приемки)02%744 
Переработано свеклы фактически - всего03т168 
Простои завода - всего04сут.359 
Выработано белого сахара-песка - всего05т168 
Выход сахара-песка к массе свеклы - всего06%744 



Страницы: 49 из 58  <-- предыдущая  cодержание   следующая -->