Официальные документы
Налог на доходы физических лиц (НДФЛ)
Страницы: 39 из 58 <-- предыдущая cодержание следующая -->
СВЕДЕНИЯ О ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНДИВИДУАЛЬНОГО ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯ. СВЕДЕНИЯ О ПРОИЗВОДСТВЕ КОХ И ФСФ-ХИМИКАТОВ, ПОДЛЕЖАЩИХ ОБЪЯВЛЕНИЮ И КОНТРОЛЮ ПО КОНВЕНЦИИ. ПРОДОЛЖЕНИЕ
(Приказ Росстата от 23.09.2008 N 235 (ред. от 15.09.2010). Об утверждении форм федерального статистического наблюдения для организации статистического наблюдения за деятельностью предприятий на 2009 год)Налог на доходы физических лиц (НДФЛ)
┌─────────────────────────────────────────────────────────────────────────┐ │ ВОЗМОЖНО ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ В ЭЛЕКТРОННОМ ВИДЕ │ └─────────────────────────────────────────────────────────────────────────┘
Форма N 10-АПК (спирт) сохранена без изменения (Приказ
Росстата от 28.07.2009 N 153).
┌─────────────────────────────────────────────────────────────────────────┐ │ СВЕДЕНИЯ ОБ ИСПОЛЬЗОВАНИИ ПИЩЕВОГО СЫРЬЯ │ │ И ВЫХОДЕ ЭТИЛОВОГО СПИРТА │ │ за 20__ г. │ └─────────────────────────────────────────────────────────────────────────┘
┌───────────────────────┬──────────────┐ ┌────────────────────┐ │ Предоставляют: │ Сроки │ │ Форма N 10-АПК │ │ │предоставления│ │ (спирт) │ ├───────────────────────┼──────────────┤ └────────────────────┘
┌───────────────────┐ │ органу Росстата в │ │ │ Годовая │ │ субъекте Российской│ │ └───────────────────┘
Наименование отчитывающейся организации _________________________________ | |||
Почтовый адрес __________________________________________________________ | |||
Код формы по ОКУД | Код | ||
отчитывающейся организации по ОКПО | |||
1 | 2 | 3 | 4 |
0610003 |
┌─────────────────────────┬──────┬───────────┬──────────────┬────────────────┬───────────────┬─────────┐ │ Наименование сырья │ N │Качество │Расход сырья, │Выход спирта из │ Произведено │ Выход │ │ │строки│перерабо- │ т │тонны условного │ спирта, дкл │спирта из│ │ │ │танного │ │ крахмала, дкл │ │ 1 тонны │ │ │ │сырья, % │ │ │ │ сырья, │ │ │ ├─────┬─────┼─────┬────────┼─────────┬──────┼────────┬──────┤ дкл │ │ │ │усло-│сор- │всего│в пере- │по норме │факти-│по норме│факти-│ │ │ │ │вная │ность│ │воде на │ │чески │ │чески │ │ │ │ │крах-│ │ │условный│ │ │ │ │ │ │ │ │ма- │ │ │крахмал │ │ │ │ │ │ │ │ │лис- │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │тость│ │ │ │ │ │ │ │ │ ├─────────────────────────┼──────┼─────┼─────┼─────┼────────┼─────────┼──────┼────────┼──────┼─────────┤ │ А │ Б │ 1 │ 2 │ 3 │ 4 │ 5 │ 6 │ 7 │ 8 │ 9 │ ├─────────────────────────┼──────┼─────┼─────┼─────┼────────┼─────────┼──────┼────────┼──────┼─────────┤ │Зерно на варку: │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ рожь │ 1 │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ ├─────────────────────────┼──────┼─────┼─────┼─────┼────────┼─────────┼──────┼────────┼──────┼─────────┤ │ пшеница │ 2 │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ ├─────────────────────────┼──────┼─────┼─────┼─────┼────────┼─────────┼──────┼────────┼──────┼─────────┤ │ ячмень │ 3 │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ ├─────────────────────────┼──────┼─────┼─────┼─────┼────────┼─────────┼──────┼────────┼──────┼─────────┤ │ овес │ 4 │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ ├─────────────────────────┼──────┼─────┼─────┼─────┼────────┼─────────┼──────┼────────┼──────┼─────────┤ │ кукуруза │ 5 │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ ├─────────────────────────┼──────┼─────┼─────┼─────┼────────┼─────────┼──────┼────────┼──────┼─────────┤ │ просо │ 6 │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ ├─────────────────────────┼──────┼─────┼─────┼─────┼────────┼─────────┼──────┼────────┼──────┼─────────┤ │ сорго │ 7 │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ ├─────────────────────────┼──────┼─────┼─────┼─────┼────────┼─────────┼──────┼────────┼──────┼─────────┤ │ прочее зерно │ 8 │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ ├─────────────────────────┼──────┼─────┼─────┼─────┼────────┼─────────┼──────┼────────┼──────┼─────────┤ │ Итого │ 9 │ X │ X │ │ │ │ │ │ │ │ ├─────────────────────────┼──────┼─────┼─────┼─────┼────────┼─────────┼──────┼────────┼──────┼─────────┤ │Сырье для выработки │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │осахаривающих материалов:│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ ячмень │ 10 │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ ├─────────────────────────┼──────┼─────┼─────┼─────┼────────┼─────────┼──────┼────────┼──────┼─────────┤ │ просо │ 11 │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ ├─────────────────────────┼──────┼─────┼─────┼─────┼────────┼─────────┼──────┼────────┼──────┼─────────┤ │ прочее зерно │ 12 │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ ├─────────────────────────┼──────┼─────┼─────┼─────┼────────┼─────────┼──────┼────────┼──────┼─────────┤ │ Итого │ 13 │ X │ X │ │ │ │ │ │ │ │ ├─────────────────────────┼──────┼─────┼─────┼─────┼────────┼─────────┼──────┼────────┼──────┼─────────┤ │Всего зерна │ 14 │ X │ X │ │ │ │ │ │ │ │ ├─────────────────────────┼──────┼─────┼─────┼─────┼────────┼─────────┼──────┼────────┼──────┼─────────┤ │Ферментные препараты: │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │Глюкаваморин Гх │ 15 │ │ X │ │ │ │ │ │ │ X │ ├─────────────────────────┼──────┼─────┼─────┼─────┼────────┼─────────┼──────┼────────┼──────┼─────────┤ │ │ 16 │ X │ X │ │ X │ X │ X │ X │ X │ X │ ├─────────────────────────┼──────┼─────┼─────┼─────┼────────┼─────────┼──────┼────────┼──────┼─────────┤ │ │ 17 │ X │ X │ │ X │ X │ X │ X │ X │ X │ ├─────────────────────────┼──────┼─────┼─────┼─────┼────────┼─────────┼──────┼────────┼──────┼─────────┤ │Картофель │ 18 │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ ├─────────────────────────┼──────┼─────┼─────┼─────┼────────┼─────────┼──────┼────────┼──────┼─────────┤ │Сахарная свекла │ 19 │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ ├─────────────────────────┼──────┼─────┼─────┼─────┼────────┼─────────┼──────┼────────┼──────┼─────────┤ │Патока (меласса) │ 20 │ │ X │ │ │ │ │ │ │ │ ├─────────────────────────┼──────┼─────┼─────┼─────┼────────┼─────────┼──────┼────────┼──────┼─────────┤ │Сахар │ 21 │ │ X │ │ │ │ │ │ │ │ ├─────────────────────────┼──────┼─────┼─────┼─────┼────────┼─────────┼──────┼────────┼──────┼─────────┤ │Прочее сырье │ 22 │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ ├─────────────────────────┼──────┼─────┼─────┼─────┼────────┼─────────┼──────┼────────┼──────┼─────────┤ │ Итого по всему сырью │ 23 │ X │ X │ X │ │ │ │ │ │ X │ └─────────────────────────┴──────┴─────┴─────┴─────┴────────┴─────────┴──────┴────────┴──────┴─────────┘
Страницы: 39 из 58 <-- предыдущая cодержание следующая -->