Официальные документы

СВЕДЕНИЯ О ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНДИВИДУАЛЬНОГО ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯ. СВЕДЕНИЯ О ПРОИЗВОДСТВЕ КОХ И ФСФ-ХИМИКАТОВ, ПОДЛЕЖАЩИХ ОБЪЯВЛЕНИЮ И КОНТРОЛЮ ПО КОНВЕНЦИИ. ПРОДОЛЖЕНИЕ

(Приказ Росстата от 23.09.2008 N 235 (ред. от 15.09.2010). Об утверждении форм федерального статистического наблюдения для организации статистического наблюдения за деятельностью предприятий на 2009 год)

Налог на доходы физических лиц (НДФЛ)




┌─────────────────────────────────────────────────────────────────────────┐
│               ВОЗМОЖНО ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ В ЭЛЕКТРОННОМ ВИДЕ                │
└─────────────────────────────────────────────────────────────────────────┘

Форма N 6-АПК (сахар) сохранена без изменения (Приказ Росстата
от 28.07.2009 N 153).

┌─────────────────────────────────────────────────────────────────────────┐
│            СВЕДЕНИЯ САХАРНОГО ЗАВОДА ОБ ИСПОЛЬЗОВАНИИ СЫРЬЯ             │
│                           И ВЫРАБОТКЕ САХАРА                            │
│                               за 20__ г.                                │
└─────────────────────────────────────────────────────────────────────────┘

┌───────────────────────┬──────────────┐       ┌────────────────────┐
│     Предоставляют:    │     Сроки    │       │    Форма N 6-АПК   │
│                       │предоставления│       │       (сахар)      │
├───────────────────────┼──────────────┤       └────────────────────┘

       ┌───────────────────┐
│    органу Росстата в  │              │       │      Годовая      │
│    субъекте Российской│              │       └───────────────────┘

Наименование отчитывающейся организации _________________________________
Почтовый адрес __________________________________________________________
Код формы по ОКУДКод
отчитывающейся организации по ОКПО  
1234
0610006   

┌────────────────────────────────────┬──────┬─────────┬───────┬───────┬───────────────────┐
│      Наименование показателей      │  N   │ Единица │Код по │20__ г.│    В том числе    │
│                                    │строки│измерения│ ОКЕИ  │       ├─────────┬─────────┤
│                                    │      │         │       │       │    1    │    2    │
│                                    │      │         │       │       │полугодие│полугодие│
├────────────────────────────────────┼──────┼─────────┼───────┼───────┼─────────┼─────────┤
│                 А                  │      │    Б    │   В   │   1   │    2    │    3    │
├────────────────────────────────────┼──────┼─────────┼───────┼───────┼─────────┼─────────┤
│        I. Переработка свеклы       │      │         │       │       │         │         │
│Остаток свеклы на начало отчетного  │  01  │    т    │  168  │       │         │         │
│периода - всего                     │      │         │       │       │         │         │
├────────────────────────────────────┼──────┼─────────┼───────┼───────┼─────────┼─────────┤
│Принято от свеклосеющих хозяйств и  │  02  │   -"-   │  168  │       │         │         │
│других заводов - всего              │      │         │       │       │         │         │
├────────────────────────────────────┼──────┼─────────┼───────┼───────┼─────────┼─────────┤
│Передано свеклы другим заводам -    │  03  │   -"-   │  168  │       │         │         │
│всего                               │      │         │       │       │         │         │
├────────────────────────────────────┼──────┼─────────┼───────┼───────┼─────────┼─────────┤
│Остаток свеклы на конец отчетного   │  04  │   -"-   │  168  │       │         │         │
│периода - всего                     │      │         │       │       │         │         │
├────────────────────────────────────┼──────┼─────────┼───────┼───────┼─────────┼─────────┤
│Принято (осталось) свеклы для       │  05  │   -"-   │  168  │       │         │         │
│переработки на заводе (стр. 1 + 2 - │      │         │       │       │         │         │
│3 - 4) - всего                      │      │         │       │       │         │         │
├────────────────────────────────────┼──────┼─────────┼───────┼───────┼─────────┼─────────┤
│Сахаристость принятой (оставшейся)  │  06  │  проц.  │  744  │       │         │         │
│для переработки свеклы (на момент   │      │         │       │       │         │         │
│приемки) - всего                    │      │         │       │       │         │         │
├────────────────────────────────────┼──────┼─────────┼───────┼───────┼─────────┼─────────┤
│Переработано свеклы фактически      │  07  │    т    │  168  │       │         │         │
├────────────────────────────────────┼──────┼─────────┼───────┼───────┼─────────┼─────────┤
│      II. Производство сахара       │      │         │       │       │         │         │
│Выработано сахара-песка (фактически)│  08  │    т    │  168  │       │         │         │
│- всего                             │      │         │       │       │         │         │
├────────────────────────────────────┼──────┼─────────┼───────┼───────┼─────────┼─────────┤
│Получено сахара-песка с текущего    │  09  │   -"-   │  168  │       │         │         │
│производства в пересчете на 100%-ную│      │         │       │       │         │         │
│сахарозу - всего                    │      │         │       │       │         │         │
├────────────────────────────────────┼──────┼─────────┼───────┼───────┼─────────┼─────────┤
│Выход сахара-песка в % к массе      │      │         │       │       │         │         │
│свеклы:                             │      │         │       │       │         │         │
│по норме                            │  10  │  проц.  │  744  │       │         │         │
├────────────────────────────────────┼──────┼─────────┼───────┼───────┼─────────┼─────────┤
│фактически                          │  11  │   -"-   │  744  │       │         │         │
└────────────────────────────────────┴──────┴─────────┴───────┴───────┴─────────┴─────────┘



Страницы: 34 из 58  <-- предыдущая  cодержание   следующая -->